Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / На заказ: Боевики ВСУ обстреляли поселок на юге ДНР ради сюжета украинских СМИ

На заказ: Боевики ВСУ обстреляли поселок на юге ДНР ради сюжета украинских СМИ

На заказ: Боевики ВСУ обстреляли поселок на юге ДНР ради сюжета украинских СМИ

 

Украинские оккупанты устраивают свои провокации не только для запугивания мирного населения республик Донбасса, но и для пропагандистов украинских масс-медиа. Одним из таких показушных злодейств был массированный обстрел прифронтового посёлка Коминтерново на юге ДНР киевскими террористами ради постановочного сюжета в свидомых СМИ.

 

Информацию о случившемся представили в донецком портале «Донбасс Сегодня» со ссылкой на пресс-службу НМ ДНР.

 

Мы уже сообщали о вечернем обстреле микрорайона Октябрьский на северо-западе Донецка, случившемся в пятницу, 19 июля. Сразу за этим преступным выпадом ВСУ накрыли массированным огнём южное направление Республики.

 

Согласно военной сводке ВС ДНР, через два часа после донецких обстрелов, по Коминтерново боевиками 36-ой бригады ВСУ нанесены удары из БМП, что вызвало пожар, ликвидировать который удалось лишь через 3 часа. «Интересно, что в это же время на позициях украинской армии находились корреспонденты украинского канала «Два плюс Два»», — подчеркнули в пресс-службе НМ ДНР.

 

Агентство уже давало очерки об ожидании «перемирия». Когда Донецк и остальные районы республики страдают от обстрелов украинских террористов в погонах. Житель Октябрьского рассказал, как пытался помочь раненной пожилой матери, раненной осколками украинских снарядов крупнокалиберной арты.

 

Причём недавно жители одного из уничтоженных ВСУ посёлков поклялись разорвать в клочья патрули ОБСЕ, не только не обеспечивающие мир в Донбассе, но служащие направляющими маячками для боевиков единоукраинской банды. А также они обещают четвертовать Зеленского, как одного из главных нынешних дирижёров войны против Донбасса.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)