Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / На запчасти: Супрун готовит масштабный прорыв для трансплантологов Украины

На запчасти: Супрун готовит масштабный прорыв для трансплантологов Украины

На запчасти: Супрун готовит масштабный прорыв для трансплантологов Украины

На запчасти: Супрун готовит масштабный прорыв для трансплантологов Украины

 

С подачи новаторского псевдоминистра Ульяны Супрун украинцы могут получить нового «специалиста» в больницы, трансплант-координатора. Что это за «зверь» и чего от него ждать рассказала сама пани Ульяна через любимую временщиками соцсеть.

 

Врио минздрава бывшей Украины намерена с будущего года осуществить настоящий прорыв в сфере трансплантологии украинских органов. Помочь быстрее распиливаться на запчасти.

 

Свой пост горе-министр без диплома врача посвятила разъяснению обывателям, ненавидящим ее новаторские порывы искренне с момента их появления, сути будущего нововведения. Будущий спец, «трансплант-координатор» посвятит свою работу обеспечению «полного цикла» от получения сведений о потенциальном доноре, с последующим согласием на «дарение органа», до быстрой его передачи в отделение трансплантологии.

Бывший «волонтёр» евромайдана, сиделка в госпиталях США, профан от медицины Супрун уведомила, что с октября текущего года начато приобретение необходимых услуг в сфере подготовки и внедрения «Единой государственной информационной системы трансплантации».

 

С помощью новой системы рассчитывают ускорить в разы процесс потенциального донора со стопроцентным совпадением физических показателей. Чтобы пациенты, нуждающиеся в замене органов, могли легче найти себе рецепиента.

 

Супрун полна гневного оскорбления отсутствием подобной базы донорства на Украине. По ее мнению, данный факт является причиной того, что «трансплантаций проводится значительно меньше, чем требуется».

 

Полностью разрушенный ее «реформами» институт здравоохранения страны 404 намерен с 2019 года улучшить сферу забора органов. На что уже выделены государственные средства, бюджет поделился скромными доходами, чтоб потом иметь возможность пилить собственных не сбежавших пока что «патриотов» на органы гораздо проще и эффективнее для своего наполнения.

 

Заниматься подготовкой трансплантологов-«новобранцев» будет устроенная кафедре анестезиологии и интенсивной терапии Запорожской медицинской академии последипломного образования база. Программу обучения «джеков-потрошителей» уже тоже написали.

 

Закон о трансплантации, упрощающий и снимающий запреты с данной отрасли, был принят Радой еще в мае текущего года. Многочисленные пациенты, не имеющие средств на трансплантацию за границей, получат возможность искать орган по месту проживания. Супрун лично затеяла активное лобби данному документу, согласно которому разрешается пересадка органов и биоматериала от донора, при жизни согласившегося на данную процедуру. Отсутствие закона и его исполнения в недогосударстве, и опасность превратить жителей в ходячих «носителей необходимых органов» никого в минздраве и парламенте не испугали.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • иван 05.12.2018

    Доноры ВСУ




    0



    0
  • уц 11.12.2018

    Ну а зря что ли МВФ кредиты давал? Они возьмут свое назад сторицей. И органы — это еще не все.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)