Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Наблюдать за «выборами» на Украине будут неонацисты «нацдружин»

Наблюдать за «выборами» на Украине будут неонацисты «нацдружин»

Наблюдать за «выборами» на Украине будут неонацисты «нацдружин»

Наблюдать за «выборами» на Украине будут неонацисты «нацдружин»

 

Если российские наблюдатели оказались «вне закона», по мнению ЦИК Украины, на роль наблюдателей за грядущими президентскими выборами, то на их место избиркомовцы быстро нашли «достойную замену».

 

Согласно решению Центризбиркома незалежной, официальное наблюдение будут осуществлять среди прочих боевики Билецкого из «Национальных дружин». 31 марта они намерены гарантировать «порядок» во время голосования.

 

Пока избирательная кампания лишь набирает обороты, устроители непосредственного голосования уже озаботились набором надзорных «добровольцев». Пресс-служба «нацдружинников» отчиталась в получении официального разрешения от ЦИК: «Национальные Дружины» становятся официальными наблюдателями во время проведения выборов президента-2019».

 

Боевики экстремистской группировки отметили также, что любые выборы на Украине связаны с определенным риском и нарушениями. Чтобы не допустить подобного в конце грядущего марта они и решились на «помощь» правоохранителям.

 

Радикалы обязуются обеспечивать «правопорядок голосования», «действуя в рамках закона», они намерены исключить любые нарушения на участка.

 

В прошлый вторник, 15 января, сообщили о запланированном прибытии на выборы 850 наблюдателей от ОБСЕ. Одновременно с этим заявлением Порошенко намекнул, что любой из его конкурентов по выборам принесёт Украине вместо мира капитуляцию и «русское ярмо».

 

Пока же Руина несёт на себе постмайданное ярмо, не просто несёт, а распространяет отраву и агрессию вокруг.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • в 23.01.2019

    Они выберут, кого надо.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)