Wednesday, September 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Набор в термиты: Ярош решил воспитать «юных диверсантов» против России

Набор в термиты: Ярош решил воспитать «юных диверсантов» против России

Набор в термиты: Ярош решил воспитать «юных диверсантов» против России

Набор в термиты: Ярош решил воспитать «юных диверсантов» против России

 

После развала собственного государства бывший главарь запрещенного экстремистского «Правого сектора», а ныне нардеп Рады Дмитрий Ярош решил объявить набор в детскую школу диверсантов. Параллельно с этим решением на канале учебного центра УДА в YouTube выпустили рекламный ролик данного курса молодого вредителя.

 

На данный момент Ярош является руководителем радикальной группировки «Украинская добровольческая армия», отметившейся среди прочего и в качестве боевиков на фронтах Донбасса. На фоне «доблестных» мародерств и убийств заявил, что его шайка готова помимо военных преступлений заняться и «воспитанием» молодого поколения.

 

 

Причины подобной зубодробильной заботливости о будущих свидомых «громадянах» кроются в желании воспитать цепных псов единоукраинству, для уничтожения мнимых «врагов», которых Ярош видит в России, называя ее не иначе как империя-агрессор.

 

Не сложно представить, каким предполагается воспитание в подобном заведении. С несмышленого возраста будущие «патриоты» обязаны впитать антирусский, антироссийский вектор, чтобы превозмочь разум и начать славоукраинить.

 

Балансирующие на грани фола отношения Москвы и Киева ухудшились с момента переворота на Украине в 2014 году. После событий евромайдана и свержения Януковича Донбасс и Крым отказались подчиняться киевским властям. В развязанной против республик Донбасса войне хунта обвиняет Москву.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)