Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Наемники пьянствуют в Счастье

Наемники пьянствуют в Счастье


В город Счастье (занятая украинскими войсками часть территории Луганской Народной Республики) 4 марта прибыло очередное формирование иностранных наемников.

Численность вновь прибывшего формирования примерно 30 человек. Разместили наемников в бывших рабочих общежитиях. Они общаются между собой на английском языке, а в публичных местах их сопровождает переводчик.

С момента появления в Счастье еще одного наемного формирования прошли всего двое суток, однако жители города уже заметили, что вновь прибывшие «солдаты удачи» отличаются повышенной склонностью к посещению злачных мест.

Наемники уже успели обойти многие магазины, где торгуют горячительным зельем, и уходили оттуда не с пустыми руками. Точно так же люди, приехавшие подзаработать на войне, быстро облюбовали местные кафе и другие питейные заведения. Но отправляться на линию огня, судя по их расслабленному виду, они не торопятся.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • укроп 07.03.2017

    Чистая правда.. Эти наемники прибыли с Марса.. И они очччччень полюбили украинское пиво и горрилку и сало….




    0



    0
  • синтез 07.03.2017

    Дак Украине помогают многие страны. Разве это плохо? Мир хочет втянуть Россию в войну, создав в украине фашизм. И это только цветочки.




    0



    0

POST A COMMENT