Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Найдено в какой стране скрываются снайперы, стрелявшие по майдановцам

Найдено в какой стране скрываются снайперы, стрелявшие по майдановцам

 

Согласно заявлениям автора-публициста, ведущего расследование о стрельбе по так называемой «небесной сотне» в феврале 2014 года в Киеве, Андрея Веселова, стало известно, что он знает в каком государстве скрываются причастные к этому расстрелу снайперы.

 

Аналитик поведал журналистам, что розыск грузинских снайперов, принимавших непосредственное участие в убийстве майданных скакунов, которых позже чуть ни «канонизировали» под видом «киевских мучеников майдана», вели многие. Признания в совершенном они сделали итальянскому телеканалу, рассказав подробности того запутанного дела. Поиск был проведен через несколько стран, вначале думали, что они находятся в Македонии, после следы вели и по России, и по Украине, и по Грузии, также и в Армении. Итальянские журналисты смогли взять у них интервью в Тбилиси, но на данное время они находятся тайно в Армении, скрываться там им подсказывает безопасность. Такое сообщение привели в понедельник, 19 февраля, в РИА «Новости».

 

Журналисты агентства привели опасения Веселова о том, что снайпера, естественно, считают, что их жизням грозит опасность. «Обращение в суд и к журналистам – это попытка делу гласность, и таким образом себя обезопасить», – подчеркивает публицист.

 

Напомним читателям, что на прошлой неделе снайперы из Грузии, принимавшие участие в переворотных событиях февраля 2014 года, в Киеве. Они сообщили подробности расстрела скакунов с майдана, а также сообщили про американского инструктора-военного, приведенного к ним бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили и его советником Мамукой Мамулашвили.

 

Показания адвокатов экс-президента, свергнутого как раз майдановцами Виктора Януковича доказывают участие в событиях переворота 2014 года наемников-снайперов из Грузии.

 

Есть также признательные показания грузинского снайпера Александра Ревазишвили, давшего исчерпывающие показания о непосредственных убийцах майдановцев во время протестов.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • фыфа 20.02.2018

    А где скрывается организатор бойни — Саакашвили? Правильно, в Европе. И это о многом говорит.




    1



    0
  • Ivan 20.02.2018

    Редактор, ржлта, обратите внимание на «дохлой киевской сотни». Это просто не прилично так писать. Это мое мнение, человека который жил в Донецке вплоть до начала боевых действий.
    ——————————————

    (Пожелание учтено. Редактор)




    0



    0

POST A COMMENT