Найдено в какой стране скрываются снайперы, стрелявшие по майдановцам

  
0

 

Согласно заявлениям автора-публициста, ведущего расследование о стрельбе по так называемой «небесной сотне» в феврале 2014 года в Киеве, Андрея Веселова, стало известно, что он знает в каком государстве скрываются причастные к этому расстрелу снайперы.

 

Аналитик поведал журналистам, что розыск грузинских снайперов, принимавших непосредственное участие в убийстве майданных скакунов, которых позже чуть ни «канонизировали» под видом «киевских мучеников майдана», вели многие. Признания в совершенном они сделали итальянскому телеканалу, рассказав подробности того запутанного дела. Поиск был проведен через несколько стран, вначале думали, что они находятся в Македонии, после следы вели и по России, и по Украине, и по Грузии, также и в Армении. Итальянские журналисты смогли взять у них интервью в Тбилиси, но на данное время они находятся тайно в Армении, скрываться там им подсказывает безопасность. Такое сообщение привели в понедельник, 19 февраля, в РИА «Новости».

 

Журналисты агентства привели опасения Веселова о том, что снайпера, естественно, считают, что их жизням грозит опасность. «Обращение в суд и к журналистам – это попытка делу гласность, и таким образом себя обезопасить», – подчеркивает публицист.

 

Напомним читателям, что на прошлой неделе снайперы из Грузии, принимавшие участие в переворотных событиях февраля 2014 года, в Киеве. Они сообщили подробности расстрела скакунов с майдана, а также сообщили про американского инструктора-военного, приведенного к ним бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили и его советником Мамукой Мамулашвили.

 

Показания адвокатов экс-президента, свергнутого как раз майдановцами Виктора Януковича доказывают участие в событиях переворота 2014 года наемников-снайперов из Грузии.

 

Есть также признательные показания грузинского снайпера Александра Ревазишвили, давшего исчерпывающие показания о непосредственных убийцах майдановцев во время протестов.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:23 фыфа
    20.02.2018

    А где скрывается организатор бойни — Саакашвили? Правильно, в Европе. И это о многом говорит.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Приват» из Лондона Влад Николаев Бывшие акционеры украинского «ПриватБанка» Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов выплатили ему £10 млн. по решению Апелляционного суда Англии и Уэльса. Об этом в четверг, 14 ноября, сообщила пресс-служба кредитной […] Грузия переходит к пропорциональной системе формирования парламента Влад Николаев Грузия переходит от смешанной к пропорциональной системе формирования парламента. И это уже можно утверждать с полной определённостью. Ибо в парламент поступили сразу две законодательных инициативы, в которых речь идёт о […] Армения и Грузия — неестественное сотрудничество Влад Николаев Грузия и Армения намерены развивать сотрудничество в оборонной сфере. Переговоры на эту тему на днях прошли в Тбилиси, где с визитом побывал министр обороны Армении Давид Тоноян. В программу его пребывания в Грузии входила и […] Александрийский патриархат признал самозванцев Влад Николаев «Раскольнические» действия Православной церкви Украины не сходят с новостных лент. 8 ноября стало известно, что Александрийский патриархат внес так называемого Митрополита Киевского и всея Украины ПЦУ Епифания (Думенко) в […] Срочно: В городе Камышлы на севере Сирии произошли три взрыва Дмитрий Салов В городе Камышлы на северо-востоке Сирии произошли три взрыва. Два из них случились возле христианской церкви, ещё один — в её районе.   Есть пострадавшие и жертвы.   Наши корреспонденты сейчас находятся на […] Одного из главарей «УНА-УНСО» задержали в Польше Мария Коледа   В субботу пришло сообщение о задержании в Польше одного из главарей экстремистской группировки, запрещённой в России, «УНА-УНСО» Игоря Мазура, известного также под кличкой «Тополя».   Сообщение о […] НМ ДНР подан сигнал готовности к отводу войск в Петровском Мария Коледа   Журналисты Донецкого агентства новостей сообщили о поданном бойцами войск ДНР сигнале о готовности отвести войска от линии разграничения на участке №3 в Петровском.   Представителями НМ ДНР была послана сигнальная […] Грузинская «беднография» Влад Николаев Население Грузии сокращается стремительными темпами. Согласно официальным данным Национальной службы статистики, за последние пять лет (с 2014 года) число жителей сократилось на 700 тысяч человек.   По данным ведомства, […] «Друзья Крыма» ставят перед ООН вопрос с правами крымчан Мария Коледа   Главе верховного комиссариата ООН поступило прошение от представителей 22 государств, участвующих в ассоциации «Друзья Крыма», чтобы в первые месяцы грядущего года был рассмотрен вопрос о нарушениях прав жителей […]
Наверх Наверх