Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Нападение на «евромайдановца» в Одессе: задержаны еще трое подозреваемых

Нападение на «евромайдановца» в Одессе: задержаны еще трое подозреваемых

Сотрудники правоохранительных органов Одесской области вышли на след и задержали еще троих мужчин, которых подозревают в нападении на члена фэйковой группировки «Автомайдан Одесса», лидером которой является Евгений Резвушкин.

 

Согласно обнародованной информации, очередные подозреваемые в момент задержания находились в городе Херсон. Во время обыска полицейские нашли у подозреваемых оружие, которое сразу же было направлено на экспертизу.

 

Поясним, что немногим ранее по факту стрельбы в одесского «евромайдановца» были задержаны двое мужчин, которые после совершения преступления успели уехать в соседний город Белгород-Днестровский.

 

Речь идет о преступлении, которое произошло 6-го октября около 11 часов вечера. Неизвестные преследовали машину члена «Автомайдана Одессы», и когда его автомобиль остановился на светофоре, то они вышли и открыли по нему огонь. Вскоре злоумышленники скрылись. Пострадавший получил непроникающее ранение в область поясницы, поэтому после полученной необходимой медицинской помощи в больнице был отпущен домой. Как установили следователи, причиной конфликта стали лотомаркеты, расположенные в центре города, которые стали активно «кошмарить» сторонники Евромайдана.

 

Укажем, что «Автомайдан Одесса» была создана Евгением Резвушкиным после того, как его выгнали из официального «Автомайдана» за то, что он участвует в акциях как «титушка» и использует имя группировки в корыстных целях. В 2017 году он создал фэйковую аналоговую группировку, хотя никакого отношения к официальному структурному подразделению она не имеет.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)