Нападение на «евромайдановца» в Одессе: задержаны еще трое подозреваемых

  
0


Сотрудники правоохранительных органов Одесской области вышли на след и задержали еще троих мужчин, которых подозревают в нападении на члена фэйковой группировки «Автомайдан Одесса», лидером которой является Евгений Резвушкин.

 

Согласно обнародованной информации, очередные подозреваемые в момент задержания находились в городе Херсон. Во время обыска полицейские нашли у подозреваемых оружие, которое сразу же было направлено на экспертизу.

 

Поясним, что немногим ранее по факту стрельбы в одесского «евромайдановца» были задержаны двое мужчин, которые после совершения преступления успели уехать в соседний город Белгород-Днестровский.

 

Речь идет о преступлении, которое произошло 6-го октября около 11 часов вечера. Неизвестные преследовали машину члена «Автомайдана Одессы», и когда его автомобиль остановился на светофоре, то они вышли и открыли по нему огонь. Вскоре злоумышленники скрылись. Пострадавший получил непроникающее ранение в область поясницы, поэтому после полученной необходимой медицинской помощи в больнице был отпущен домой. Как установили следователи, причиной конфликта стали лотомаркеты, расположенные в центре города, которые стали активно «кошмарить» сторонники Евромайдана.

 

Укажем, что «Автомайдан Одесса» была создана Евгением Резвушкиным после того, как его выгнали из официального «Автомайдана» за то, что он участвует в акциях как «титушка» и использует имя группировки в корыстных целях. В 2017 году он создал фэйковую аналоговую группировку, хотя никакого отношения к официальному структурному подразделению она не имеет.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Харьков и Одесса — под прицелом «охотников на сепаров» Мария Коледа   Украинские спецслужбы имеют ряд затёртых клише для инакомыслящих, для тех, кого в конец достал постмайданный беспредел и его последствия, сказывающиеся на взрослых и подрастающем поколении. Мыслящих подобным образом […] Полиция применила слезоточивый газ при разгоне «желтых жилетов» в Париже Влад Николаев Французская полиция применила слезоточивый газ, чтобы разогнать участников очередной протестной акции «желтых жилетов» вблизи вокзала Сен-Лазар в Париже, сообщает газета Le Parisien. Как сообщили в префектуре […] Трамп одобрил переброску дополнительных войск на Ближний Восток Влад Николаев Президент США Дональд Трамп одобрил переброску дополнительных сил США на Ближний Восток «в целях защиты важнейшей инфраструктуры» Саудовской Аравии и ОАЭ, сообщил глава Пентагона Марк Эспер.   По его словам, «Саудовская […] Аграрии протестуют против иностранцев Влад Николаев В Любашевском районе Одесской области сельхозпроизводители протестуют против аграрной реформы. Они вышли на трассу Киев-Одесса и, чтобы привлечь внимание властей, поставили вдоль дороги большую аграрную технику.   По […] НАБУ против НБУ Влад Николаев Национальное антикоррупционное бюро открыло дело по факту декларирования недостоверной информации главой Нацбанка Украины Яковом Смолием за 2015-2017 годы.   «НАБУ открыло дело по факту декларирования недостоверной […] В Киеве задержали человека, угрожавшего взорвать мост Дмитрий Салов   В Киеве вооружённый мужчина «захватил» мост «Метро», угрожая совершить подрыв и открыть стрельбу. Позже выстрелом из ружья он сбил полицейский дрон.   Минёр сделал заявление, потребовав от […] В Японском море задержаны более 160 браконьеров из КНДР Сергей Чернобай   За браконьерство на двух северокорейских шхунах задержаны более 160 граждан КНДР. Среди них есть пострадавшие, им оказана помощь, заявили в Центре общественных связей ФСБ России.   Состояние четырех раненных […] Да здравствует диктатура «демократии»! Влад Николаев Намедни премьер-министр Армении Никол Пашинян резко высказался по поводу решения Конституционного суда по так называемому делу «1 марта» в отношении бывшего президента страны Роберта Кочаряна. Он уже трижды заключался под […] Перестрелка на киргизско-таджикской границе: 1 погибший и 6 раненых Дмитрий Салов Сегодня днём на спорных территориях киргизско-таджикской границе произошло скоротечное боестолкновение, в результате которого как минимум 1 человек погиб и ещё 6 человек из числа пограничной службы Киргизии получили ранения […]
Наверх Наверх