Напавшие на посольство Франции в Буркина-Фасо нейтрализованы

  
0

Центр правительственной информации Буркина-Фасо сообщает, что объектами атаки группы вооруженных людей в столице Уагадугу стали посольство Франции и Генштаб.

Четверо напавших на посольство ликвидированы. По предварительным данным МИД Франции, среди французов никто не пострадал.

Ранее группа вооруженных людей в масках атаковала охранников генштаба Буркина-Фасо. Также были сообщения о стрельбе и взрывах в районе французского посольства.

 

 



 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Меньше 300 метров до российских оккупантов Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Боевая группа К-2 54-й отдельной механизированной бригады выложила на своём канале видео под названием: «Менее 300 метров до врага: Неожиданный ответ от группы К-2 оккупантам». Под […] Студенческие протесты в Чили привели к привлечению армии Сергей Чернобай Студенческие протесты в Чили привели к введению чрезвычайного положения в стране и привлечению армии.   Президент Чили Себастьян Пиньера ввёл чрезвычайное положение в провинциях Сантьяго и Чакабуко и в коммунах […] Турция потеряла вертолет на северо-востоке Сирии Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Турции потеряли вертолет на северо-востоке Сирии. Это произошло в ходе проведения операции «Источник мира». Потерян направленный для эвакуации раненных вертолет  S-70 — модификация […] Бельгия приняла седьмое по счёту Представительство ДНР в мире Мария Коледа Непростой путь к признанию в мировом сообществе проделывают на практике Донецк и Луганск. И надо отметить успешность подобных усилий. На днях состоялась торжественная церемония открытия 7-ого Представительского центра ДНР в […] Французские депутаты призвали приостановить членство Турции в НАТО Влад Николаев Группа из нескольких десятков депутатов Национального собрания Франции, представляющая интересы восьми политических фракций парламента, выступили с призывом ввести санкции в отношении Турции в связи с продолжающейся военной […] Два сапога пара — российские «эксперты» Сергей Чернобай Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сегодня расскажем о двух российских «экспертах». Они друг друга стоят. Первый – наш старый знакомый Юрий Медовар, болтовню которого мы разбирали, когда ещё Крымский мост строился. Он […] Франция и Великобритания выйдут из Сирии вслед за США Дмитрий Салов   Власти Великобритании и Франции озвучили намерения вывести свои войска из Сирии после того, как регион покинули американцы, а Турция начала свою операцию против курдов.   В официальном заявлении администрации […] Испания вынесла политикам Каталонии суровые приговоры, вызвав массовые протесты Григорий Май   Верховный суд Испании в понедельник объявил приговоры 12 политическим и общественным лидерам Каталонии, судебное преследование которых началось после их участия в организации референдума о независимости с последующим […] Станут ли Минские соглашения жертвой соцопросов? Влад Николаев Центр им. Разумкова опубликовал результаты исследования, проведённого 4-9 октября. Всего опрошено 2015 избирателей. Погрешность выборки составляет 2,3%. По данным исследования, за решение проблемы на Юго-Востоке Украины […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх