Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Наполеоновские планы незалежной

Наполеоновские планы незалежной


Киевские политики продолжают делать бредовые заявления о наполеоновских планах захвата Украиной российских территорий. Глава подконтрольной Киеву Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, в ходе заседания коллегии ОГА заявил, что Ростовскую область необходимо «вернуть» в состав Украины.
Таким образом Жебривский отреагировал на заявление руководителя одного из городов области, который заверил, что они в своем городе активно строят «цветущий Донбасс».
«Сейчас мы отстраиваем Донбасс. А уже после начнем восстанавливать Донбасс. Потому что Донбасс это Луганская и Ростовская области. Я, конечно, очень поддерживаю возвращение Ростовской область в лоно Украины, но пока что будем развивать то, что есть», — заявил Жебривский.
Это не первое скандальное высказывание украинского политика. Так, в июне 2016 года он заявил, что Украина рано или поздно вернет себе исконно украинские земли – Курскую область, Брянщину, Воронежскую, Ростовскую области и Краснодарский край. Жители этих областей наверняка сильно бы удивились, услышав подобные притязания свидомого политика, ведь ни одна из них никогда не входила в состав Украины.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT