Нардеп-экстремист Семенченко предлагает «обезлюдить Донбасс»

  
0

Нардеп-экстремист Семенченко предлагает «обезлюдить Донбасс»

 

Нынешняя Рада отличается сборищем весьма своеобразных туловищ, способных на многие античеловеческие «идеи». На фоне начавшейся паспортизации жителей ЛДНР, а также обострения военной обстановки на фронтах Донбасса решил свою толику гадкого масла подлить экс-главарь террористического карательного батальона «Донбасс», отличавшегося преступлениями на территориях обеих республик, Семён Семёнченко.

 

Этот нардеп-общественник, всем известный блокировщик и сторонник блокад предлагает Руине перетянуть все трудовые ресурсы из Донбасса на себя. Таким образом киевский террорист в законе предлагает «обезлюдить» территорию. уточнять процесс перетягивания Семенченко не стал, наверное, еще не придумал.

 

«Правительству Украины необходимо обезлюдить Донбасс, вытянуть трудоспособное население и «приняться» за «сепаратистов», — вынес свою идею в массы пан Семён в эфире YouTube-канала «Politeka Online».

 

При этом сам политик не видит в своем проекте никакого геноцида. Ведь, по его мнению, раздачей паспортов республиканцам Россия «делает то же самое». А значит бандерофильный прозападный Киев должен постараться завлечь на свою территорию трудоспособных жителей Донбасса, причем сперва надо решить, как быть с остальными, кто в боевых действиях участия не принимал. Или с теми, кто не очень трудоспособен, а больше бюджетен и социален.

 

Семёнчеенко также не раскрыл, что конкретно будет делать с теми жителями Донбасса, кто не работал в силовых ведомствах ДНР и ЛНР, а также воевал в составе ополчения.

 

В российской Госдуме прокомментировали предложение Семенченко. Представитель Крыма в парламенте РФ Руслан Бальбек назвал предложения украинского коллеги «обезлюдить Донбасс» проявлением нацизма.

 

«Ничто не ново под луной, и «гениальные» идеи комбата Семенченко — это лишь интерпретация трудов человека, которого 80 лет назад называли «фюрер», — отметил в своем комментарии Бальбек в понедельник, 6 мая.

 

Парламентарий подчеркнул, что глава Третьего Рейха «тоже не видел ничего геноцидного в уничтожении народов, публичных казнях и возвышении арийской расы».

 

Семёнченко Руслан Бельбек считает порождением того режима, что царит на Руине с момента переворота в феврале 2014-го. Как политик, такое туловище могло сформироваться только здесь, «это результат пятилетней майданизации Украины».

 

«И что же мы видим — откровенный нацизм, достижение своих целей любыми способами», — цитирует слова российского депутата «РИА Новости».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:31 лдж
    06.05.2019

    Оживились нацистские мрази, порохоботы воспряли духом. Явно США пообещали новое финансирование.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] Путин пеняет Киеву за затягивание вопроса Донбасса Мария Коледа   Уже в конце декабря истекает действие так называемого закона «Об особом статусе Донбасса». Раз ничего не решено в другом ключе, то власти Руины должны продлить действие этого документа. С таким заявлением выступил […] Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Русофоб Вятрович возвращается в Раду «тормозить русский мир» Мария Коледа   Не успели все вменяемые силы бывшей Украины и соседних стран выдохнуть спокойно от того, что Верховная Рада будет свободна хотя бы от русофоба Владимира Вятровича, утратившего пост даже главы так называемого […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] Украина итоги 11 ноября 2019 года Влад Николаев Съезд «Слуги народа»: Дубинский пришел в партию, чтобы мониторить Корниенко?   10 ноября провластная украинская партия «Слуга народа» провела внеочередной съезд, в ходе которого был избран новый глава политсилы — […] Зеленский выставит на референдум продажу украинской земли иностранцам Мария Коледа   Украинские власти всерьёз решили преодолеть вето на продажу сельскохозяйственных земель. В пленарную неделю Верховной Рады включено голосование по проекту закона о данном преодолении. Общество и противники идеи пеняют […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […]
Наверх Наверх