Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Нардеп-экстремист Семенченко предлагает «обезлюдить Донбасс»

Нардеп-экстремист Семенченко предлагает «обезлюдить Донбасс»

Нардеп-экстремист Семенченко предлагает «обезлюдить Донбасс»

 

Нынешняя Рада отличается сборищем весьма своеобразных туловищ, способных на многие античеловеческие «идеи». На фоне начавшейся паспортизации жителей ЛДНР, а также обострения военной обстановки на фронтах Донбасса решил свою толику гадкого масла подлить экс-главарь террористического карательного батальона «Донбасс», отличавшегося преступлениями на территориях обеих республик, Семён Семёнченко.

 

Этот нардеп-общественник, всем известный блокировщик и сторонник блокад предлагает Руине перетянуть все трудовые ресурсы из Донбасса на себя. Таким образом киевский террорист в законе предлагает «обезлюдить» территорию. уточнять процесс перетягивания Семенченко не стал, наверное, еще не придумал.

 

«Правительству Украины необходимо обезлюдить Донбасс, вытянуть трудоспособное население и «приняться» за «сепаратистов», — вынес свою идею в массы пан Семён в эфире YouTube-канала «Politeka Online».

 

При этом сам политик не видит в своем проекте никакого геноцида. Ведь, по его мнению, раздачей паспортов республиканцам Россия «делает то же самое». А значит бандерофильный прозападный Киев должен постараться завлечь на свою территорию трудоспособных жителей Донбасса, причем сперва надо решить, как быть с остальными, кто в боевых действиях участия не принимал. Или с теми, кто не очень трудоспособен, а больше бюджетен и социален.

 

Семёнчеенко также не раскрыл, что конкретно будет делать с теми жителями Донбасса, кто не работал в силовых ведомствах ДНР и ЛНР, а также воевал в составе ополчения.

 

В российской Госдуме прокомментировали предложение Семенченко. Представитель Крыма в парламенте РФ Руслан Бальбек назвал предложения украинского коллеги «обезлюдить Донбасс» проявлением нацизма.

 

«Ничто не ново под луной, и «гениальные» идеи комбата Семенченко — это лишь интерпретация трудов человека, которого 80 лет назад называли «фюрер», — отметил в своем комментарии Бальбек в понедельник, 6 мая.

 

Парламентарий подчеркнул, что глава Третьего Рейха «тоже не видел ничего геноцидного в уничтожении народов, публичных казнях и возвышении арийской расы».

 

Семёнченко Руслан Бельбек считает порождением того режима, что царит на Руине с момента переворота в феврале 2014-го. Как политик, такое туловище могло сформироваться только здесь, «это результат пятилетней майданизации Украины».

 

«И что же мы видим — откровенный нацизм, достижение своих целей любыми способами», — цитирует слова российского депутата «РИА Новости».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • лдж 06.05.2019

    Оживились нацистские мрази, порохоботы воспряли духом. Явно США пообещали новое финансирование.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)