Нардеп Украины призвал взорвать Крымский мост

  
0

Нардеп Украины призвал взорвать Крымский мост

 

Паранойя вокруг Крымского моста в Киеве продолжается. Несмотря на то, что забот у временщиков очень много и без напрасных угроз «надменному соседу», но занятие это весьма интересное. Парламентарий Верховной Рады, нацист-боевик, майданщик со стажем Игорь Мосийчук призвал минобороны страны 404 разрушить Крымский мост.

 

Политика крайне расстроило равнодушное смирение от незалежных властей по поводу появления «вражеской инфраструктуры». К врагам мост причислен поскольку соединяет континентальную часть России и полуостров Крым, который Киев считает «оккупированным» с 2014 года.

 

А потому Мосийчуку непонятно, почему власти бездействуют в то время, как на полную мощность скоро начнет действовать ненавистная им переправа. Полагается одиозный нардеп на опыт «нормальных стран мира», которые в состоянии войны за свою территориальную целостность используют все возможности для уничтожения инфраструктуры противников, под которыми подразумевают аэропорты, железные дороги и мосты.

 

Если бы такому способному геополитику, как пан Игорь, прямо сейчас возглавил бы военное ведомство страны 404, то первым делом нанес бы удары по Крымскому мосту. Однако с логическим построением мысли Мосийчук не дружит, поскольку в следующем заявлении он назвал данную переправу стратегической в случае, если Крым удастся вернуть Киеву.

 

Вот такие зубодробильные мысли роятся в головах у киевских политиканов. Стоит ли говорить о доверии подобному «партнёрству» в любом качестве, если постмайданный режим настолько неадекватен.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Помпео «объяснил», почему США признали Голанские высоты, но не Крым Григорий Май   Во время недавнего выступления в Хьюстоне экс-госсекретаря США Майка Помпео спросили о том, почему администрация США признает законной насильственную аннексию Израилем Голанских высот и в то же время осуждает […] Партийные чистки и коррупция в «Слуге народа» Влад Николаев «Слуга народа» исключил из рядов своей парламентской фракции депутатов Верховной Рады Антона Полякова и Анну Скороход. Якобы за нарушение партийной дисциплины. Нардеп Анна Скороход считает, что её исключение из фракции […] Коломойский: Россия будет под Варшавой, а ваше НАТО наложит в штаны Сергей Чернобай   Украинский миллиардер Игорь Коломойский вчера дал нашумевшее интервью американской The New York Times. В частности он заявил, что Украине нужно порвать с Западом и восстановить отношения с Россией, оценив примирение […] Украина итоги 13 ноября 2019 года Влад Николаев Верховная Рада разрешила «торговать землей»   После накаленных дебатов законопроект об открытии рынка сельскохозяйственных земель принят в первом чтении. За принятие законопроекта проголосовали 240 депутатов из 450, 227 […] Вокруг «земельной реформы». Часть 1. Фермеры Украины против Влад Николаев Пока депутаты рассматривают законопроекты по продаже сельскохозяйственной земли, под зданием Верховной Рады проходит митинг против принятия подобного закона. Хотя окончательное решение депутатов пока не известно и до его […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] Правительство Молдавии отправлено в отставку Дмитрий Салов   Парламент Молдавии отправил в отставку правительство страны, передают местные СМИ. За вынесение вотума недоверия проголосовали 63 депутата.   Инициатором отставки была фракция социалистов. Причиной стал конфликт, […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […]
Наверх Наверх