Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Наркокурьеры из Украины пойманы в Польше и готовятся к тюрьме

Наркокурьеры из Украины пойманы в Польше и готовятся к тюрьме

Наркокурьеры из Украины пойманы в Польше и готовятся к тюрьме

Наркокурьеры из Украины пойманы в Польше и готовятся к тюрьме

 

Украинские пересичные граждане пойманы в Польше за неблагородным делом наркоперевозок. Сообщение об этом пришло от Польского радио со ссылкой на источник в национальной прокуратуре в Ряшеве.

 

Силовики 30 апреля текущего года вынесла акт обвинения в Окружной суд Перемышля. Документ касается троих жителей Украины. Подсудимыми стали 39-летний Виктор К., 46-летний Евгений С. и одна женщина: 34-летняя Ольга П.

 

По совокупности совершенного злодеяния подозреваемым грозит до двадцати лет тюрьмы. Все задержанные входили в состав банды, группировка в том числе занималась и наркоторговлей.

 

По запросу прокурора украинцам, обвиняемым в нарушении законов, инкриминируют участие в ОПГ, действовавшей на территории ЕС, в России и на Украине. Основным направлением группировки были преступления, связанные с переработкой, распространением и перемещением наркотических веществ. Большие партии наркотиков с территории Евросоюза переправлялись на украинскую территорию.

 

Силами польской погранслужбы был выявлен и остановлен поток опасного контрабандного товара.

 

Предъявили арестованным обвинения и попытку ввоза на бывшую Украину с польской территории большого веса смолы каннабиса весом 237 килограмм, который намерены были осуществить через КПП “Корчева-Краковец”.

 

Наркотические вещества «курьерами» переправляли из Испании в Россию. Автомобили с украинской регистрацией BMW X6 и BMW X5, специально сконструированные тайники позволяли много раз уходить от ответственности.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT