Home / БЫВШИЙ СССР  / Наркоманка «прокатила» львовского гаишника на капоте

Наркоманка «прокатила» львовского гаишника на капоте

 

Львов издавна, то бишь со времён незалежности 1991 года, считается на всю свидомую общественность «культурной столицей» украинского пространства. Не будем спорить о принадлежности города более польской культуре нежели украинской, сейчас он мало похож на культурное место уже потому, что завален мусором нещадно. Однако это не единственная его достопримечательность.

 

Вчера, 10 января, случился тут инцидент на дороге. Дорожный патруль пытался остановить даму в состоянии сильного наркотического опьянения, которая вела машину. Она сбила двух патрульных, а одного еще довольно внушительное расстояние провезла на капоте авто. Камеры наблюдения зафиксировали этот момент: на кадрах явно видно момент с автомобилем Peugeot 208, без признаков торможения пронесшегося мимо объектива с человеком на капоте. В распоряжение общественности видео попало благодаря Патрульной службе Украины, выложившей в соцсети Facebook.

 

Само ЧП случилось на львовской улице Генерала Чупринки, где женщина-водитель вывернула машину на трамвайные пути встречного потока движения.

 

Авто было сразу остановлено стражами порядка с требованием предъявить документы, но вопреки логике женщина намерено продолжила движение.

 

Машина вначале сбила с ног одного из инспекторов и ударом отбросила его к обочине. После этого невменяемая гонщица вывернула руль и зацепила второго инспектора, он оказался на капоте ее авто и таким манером «прокатился» на расстояние около полукилометра. Потом наркоманка свалила мужчину с капота и умчалась на бешенной скорости.

 

Пострадавший в результате подобной гонки патрульный получил многочисленные ушибы, ссадины, сломал руку.

 

Позже личность жительницы «культурной свидомой столицы». За рулем сидела не первый раз привлекавшаяся за нарушения ПДД львовянка 26 лет, имя не раскрывается пока в интересах следствия. А Львов немного потускнел в своих амбициях европейской «гидности и шляхетности».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)