Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Нарочный диалог: Украинский «24 канал» душевно поговорит с «Рустави 2»

Нарочный диалог: Украинский «24 канал» душевно поговорит с «Рустави 2»

Нарочный диалог: Украинский «24 канал» душевно поговорит с «Рустави 2»

Нарочный диалог: Украинский «24 канал» душевно поговорит с «Рустави 2»

 

Череда скандалов с телемостами, которые одни мечтают провести, другие яростно оспаривают, всколыхнула украинское пространство. Скажем прямо, мы нисколько не желаем невразумительных «неформальных» общений между Москвой и Киевом, нет причин и тем, которые можно обсуждать с украинским обществом на этапе горячей войны в Донбассе.

 

Пока террористов ВСУ полностью не уберут вместе с их техникой и «администрацией» с территории всего Донбасса, ни о каких телемостах не стоит и заикаться. Все профанации рассматривает в качестве намеренных провокациях.

 

Так вот, Киев не желает 12 июля смотреть телемост между РФ и Руиной, зато намерен провести его с Грузией. Понятно, что характер этого действа будет агрессивно-демонстрационный, ведь вокруг бушуют страсти от идеи «России 1» и NewsOne». А значит надо перешибить его телемостом с оскандалившейся матерными обзываниями в адрес Путина «Рустави 2». Киевские деятели считают, что данное общение будет строиться на «общих ценностях» и «общем видении будущего» с Грузией.

 

Давно не секрет, что информационное поле бывшей Украины заражено русофобией и антироссийскими настроениями, это поле пропаганды и навязывания однобокой точки зрения. «24 канал» не является исключением в подходе к освещению событий. У них всегда и «Донбасс с Крымом оккупированы», и Москва «вредит на всех уровнях», и вообще «кляти москали во всем виноваты».

 

А тут ещё и антироссийский выхлоп Тбилиси, что привёл к прерыванию авиасообщения между Россией и Грузией.

 

Дату киевские журналисты не уточняют пока, расплывчато обещая провести эфир на днях.

 

Лейтмотивом своего разговора по душам Киев и Тбилиси намереваются сделать «угрозы» для обеих «сестёр по русофобии» со стороны России. Также журналисты хотят взвесить вероятность поддержки со стороны мировых лидеров грузинских и украинских «титульных» политиков. Обе «потерпевшие» стороны обсудят влияние «оккупации» со стороны Москвы и попытки возвратить «свои территории».

 

Гендиректор «24 канала» Роман Андрейко заявил, что эфир будут проводить на «языке оккупанта» по-русски.

 

«Мы будем говорить с теми, кого уважаем, с кем имеем общие проблемы и общего врага. Мы будем говорить с теми, кто нас понимает. Речь о понимании общих ценностей и видении будущего!», — цитирует его портал телеканала.

 

Напомним читателям, что 12 июля должен был состояться скандальный во всех отношениях телемост, запланированный российскими каналом «Россия 1» и украинским «NewsOne». Журналисты надеялись «поговорить по душам» впервые за пять лет войны. Причем намеревались это делать без политики и политиков. Странное начинание было прервано на излёте, поскольку «титульные» патриоты и пропагандисты Киева сразу отреагировали на подобный вброс самым негативным образом. Сейчас против самого коллектива украинского телеканала возбудили уголовное дело о попытки госизмены, а его здание окружают, как волки зимний большак, украинские радикалы-экстремисты с битами и файерами.

 

Такая вот торговля дружбой оптом и в розницу.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Liliya 10.07.2019

    А почему прибалтов не позвали и старшую сестру, проверенную последним тысячелетием, русофобку Польшу? А вообще, это какими существами надо быть, чтобы сделать смыслом своей жизни русофобию?! А ведь эта русофобия была навязана той же Польше западной европой и ватиканом.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)