Народная милиция и общественники доставили новогодние ели школам прифронтовых городов ЛНР

  
0

Представители Народной милиции ЛНР и активисты общественного движения «Мир Луганщине» доставили новогодние елки в школу № 30 Первомайска и № 1 Алмазной.

 

Вместе с искусственными елями, размер каждой из которых около трех метров, волонтеры привезли школам новогодние игрушки, гирлянды и другие украшения.

 

«Теперь у вас будет царить новогодняя атмосфера и, уверен, к такой елочке обязательно придут с подарками Дед Мороз и Снегурочка», — обратился к ученикам первомайской школы официальный представитель Народной милиции Республики подполковник Андрей Марочко.

«Как представители общественного движения «Мир Луганщине» мы помним о вашей школе и, конечно же, под Новый год мы сделали вам такой сюрприз огромный. Мы вам дарим радость сегодня, чтобы вы помнили о своих близких и учителях и им также дарили радость, а мы всегда будем рядом с вами и помогать вам», — сказала руководитель проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова.

 

Директор школы № 30 Галина Мосейко напомнила, что школа неоднократно подвергалась обстрелам со стороны киевских силовиков.

 

«Мы не унываем, мы стараемся и учимся. Спасибо всем за заботу и помощь, спасибо всем, у кого доброе и теплое сердце», — обратилась директор к ученикам.

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Йеменские повстанцы заявили о прекращении авиаударов по Саудовской Аравии Влад Николаев Йеменские повстанцы из движения «Ансар Алла» (хуситы) заявили о прекращении авиаударов беспилотников по Саудовской Аравии, в связи с тем Эр-Рияд предложил им прекращение огня, сообщает арабский информационный портал […] Российские вертолётоносцы будут заложены в 2020 году в Крыму Степан Ильин Российские десантные корабли-вертолетоносцы включены в государственную программу вооружений, а их закладка запланирована на 2020 год. Об этом заявляют представители министра промышленности и торговли.     Создание […] Образование сделают платным? Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Похоже, появился новый способ распространения фэйков. Пока мы тут читаем новости в СМИ, кто-то вбрасывает видео в мессенджеры: Вацапы там всякие, Вайберы. Я пока вот даже и не […] Молдавский пасьянс Влад Николаев Российско-молдавская межправительственная комиссия собралась впервые в Кишинёве с 2016 года. Вопросов друг к другу за эти годы накопилось немало. Пока что обе стороны с воодушевлением отнеслись к возобновлению диалога.   […] Уволенный Болтон раскритиковал внешнюю политику Трампа Григорий Май   Бывший советник по национальной безопасности США Джон Болтон на закрытом заседании в Нью-Йорке раскритиковал внешнюю политику президента США Дональда Трампа в отношении Ирана, Северной Кореи и Афганистана.   СМИ […] В Афганистане опять взрыв Сергей Чернобай   Сегодня ранним утром в центральной части города Калат (административный центр южной афганской провинции Забуль) прогремел взрыв.   Теракт произошёл около 6 часов утра по местному времени. Сдетонировал […] В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […] Офис психобольных Влад Николаев Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что такие сентенции политики говорят не просто так и не бездумно. Проблемные моменты в […] В Сирии объявлена первая с начала войны всеобщая амнистия Дмитрий Салов   Президент Сирии Башар Асад издал декрет о всеобщей национальной амнистии, сообщают правительственные ресурсы.   Согласно документу, амнистия была дарована всем сирийским гражданам за преступления, совершённые до 14 […]
Наверх Наверх