Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Народная милиция и общественники доставили новогодние ели школам прифронтовых городов ЛНР

Народная милиция и общественники доставили новогодние ели школам прифронтовых городов ЛНР

Представители Народной милиции ЛНР и активисты общественного движения «Мир Луганщине» доставили новогодние елки в школу № 30 Первомайска и № 1 Алмазной.

 

Вместе с искусственными елями, размер каждой из которых около трех метров, волонтеры привезли школам новогодние игрушки, гирлянды и другие украшения.

 

«Теперь у вас будет царить новогодняя атмосфера и, уверен, к такой елочке обязательно придут с подарками Дед Мороз и Снегурочка», — обратился к ученикам первомайской школы официальный представитель Народной милиции Республики подполковник Андрей Марочко.

«Как представители общественного движения «Мир Луганщине» мы помним о вашей школе и, конечно же, под Новый год мы сделали вам такой сюрприз огромный. Мы вам дарим радость сегодня, чтобы вы помнили о своих близких и учителях и им также дарили радость, а мы всегда будем рядом с вами и помогать вам», — сказала руководитель проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова.

 

Директор школы № 30 Галина Мосейко напомнила, что школа неоднократно подвергалась обстрелам со стороны киевских силовиков.

 

«Мы не унываем, мы стараемся и учимся. Спасибо всем за заботу и помощь, спасибо всем, у кого доброе и теплое сердце», — обратилась директор к ученикам.

 


 

anna-news

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT