Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Народная милиция ЛНР: Пропавшая украинская ДРГ могла подорваться в «серой зоне» у Первомайска

Народная милиция ЛНР: Пропавшая украинская ДРГ могла подорваться в «серой зоне» у Первомайска


Бойцы диверсионно-разведывательной группы (ДРГ), с которой командование киевских силовиков потеряло связь, могли погибнуть в районе Первомайска от взрыва собственной мины. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Народной милиции ЛНР.
Ранее в пресс-центре штаба «АТО» сообщали, что группа военнослужащих одного из разведывательных подразделений ВСУ, дислоцирующаяся на Луганщине, «выполняла задачи по наблюдению за противником на переднем крае позиций».
«В определенное время военнослужащие на связь не вышли», — говорится в сообщении.
«Мы не исключаем, что группа военнослужащих вооруженных сил Украины, о пропаже которой заявляет украинское командование, погибла в районе Первомайска», — рассказали в оборонном ведомстве ЛНР.
«По нашим данным, украинская ДРГ выходила в «серую зону» в данном районе, и нашим бойцам удалось перехватить их радиообращение к своему командованию с просьбой о помощи. Судя по сообщению бойцы ставили «растяжки» и подорвались. Однако мероприятий по эвакуации погибших и раненых в этом районе так и не было», — говорится в сообщении.
«Судя по всему помощь бойцам не пришла. Наша разведка не выдвигалась в район инцидента, так как он находится в «серой зоне», — пояснили в Народной милиции ЛНР.
«Мы предполагаем, что это именно та группа, о пропаже которой заявляет украинское командование», — резюмировали в пресс-службе.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT