Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / NASA «поможет» Киеву «одолеть» Керченский мост

NASA «поможет» Киеву «одолеть» Керченский мост

 

Сначала Киев игнорировал строительство крымского транспортного нововведения, потом всячески доказывал, что построенное не выдержит и половины постройки, рухнет, теперь, когда завершено около 60% работы, украинские спецы задергались по-настоящему. Украина намерена просить помощи у NASA, но не для освоения и покорения космоса при помощи «партнеров»-астронавтов, а просят содействия в «войне» с керченским мостом, который неумолимо приближается к завершению.

 

Вопреки логике Киев готовит запрос по международно-правовому праву в NASA, об этом сообщил глава управления надзора по уголовным делам украинской прокуратуры Александр Даракчи. Испробовав все возможности для самостоятельного противостояния постройке ненавистного Киеву моста, украинские силовые ведомства решили действовать через американских партнеров, в надежде на их содействие.

 

«Такое международно-правовое поручение уже готово. Я думаю, что в ближайшие недели оно будет направлено», — заявляет Даракчи.

 

Отчаявшиеся на «космические улики» представители украинской прокуратуры обозначили для СМИ проведение различных экспертиз с участием местных и иностранных специалистов для подсчета собственных убытков, которые принесет им ненавистный мост из Крыма в Краснодарский край. Как только «доказательная база» будет укомплектована Киев передаст свои «жалобы украинского пана» в международные судебные инстанции. Только вот надо ли это и космическому агентству, и международным правовым институтам, сомнительно…

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT