Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Нашел где стыд искать: Предателем Донбасса назвал Ахметова депутат ДНР

Нашел где стыд искать: Предателем Донбасса назвал Ахметова депутат ДНР

 

Напомнить Ринату Ахметову, самому богатому олигарху Украины, начавшему свой не славный путь на горбе Донбасса, о виновности перед жителями шахтерского края. На каждом углу он не уставал напоминать о «единстве» с Донбассом, называл народ шахтерский «своей плотью и кровью. Однако это не помешало олигарху в самое тяжелое для людей Новороссии время бросить всех в пасть украинским стервятникам.

 

Обвинить олигарха-предателя решил в прямом эфире телеканала «Union» решил депутат Народного Совета ДНР Валерий Скороходов.

 

Он подчеркнул, что все бывшие владельцы национализированных предприятий ДНР, в первых числах, естественно, такие как Ринат Ахметов, являются паразитами для жителей шахтерских республик, способные делать Донбассу одни гадости. «Мы знаем, что в Европе он создал несколько лабораторий по выявлению месторождений угля», — заявляет депутат НС ДНР. То есть этот злыдень желает, чтоб в Европе вовремя «выявляли» антрацит из Донбасса и отказывались его покупать. Тем самым этот хапуга просто старается довершить то злодейство, которое он совершил, когда встал на сторону украинских боевиков, пришедших убивать Донбасс в 2014 году.

 

Политик республики отметил тот момент, что люди сперва еще верили в то, что этот «донбассовец» липовый встанет бок о бок со «своим народом», о котором он постоянно твердил. Однако все это было дешёвым трепом и лозунгами. Предательская личина победила в этом мешке денег, и Ахметов бросил людей в горнило битвы с кровавым Киевом.

 

Скороходов напомнил слова Ахметова 2014 года, когда он громко вбросил свою максиму «народ Донбасса – это его плоть и кровь», что он сделает все возможное, чтоб на угольной земле все было хорошо. Прошло 4 года с тех пор, теперь все заметили его старания и как «хорошо» живется Донбассу.

 

Напомним читателям, что в 2014 году Ахметов организовал встречу с активом города, с его жителями. Обнадежил доверявших «своему человеку» дончан и донбассовцев, что применит свои связи и авторитет, чтобы не допустить военного вмешательства ВСУ и мирно урегулировать «конфликт». «Не брось он Донбасс в трудную минуту, Ахметов мог бы войти в историю, как легендарная личность. А по факту он попросту погнался за прибылью», − подвёл итог республиканский депутат. Напомним всем регионалам или приспешникам Ахметова и иже с ним, их шанс остаться с Донбассом и помочь ему давно пропал и утонул в крови жителей многострадального, но несломленного края Новороссии.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Ничего себе 25.01.2018

    Все сильные мира сего люди не вольные связанные по рукам и ногам все игроки с 2014 года имели равные возможности осуществить задуманное т.е. Порошенко, Россия, ДНР/ЛНР их разделяла только степень сложности задуманного. Майдан и Русская весна повергла в шок не только Киев а Москву и Астану. Назарбаев начал менять законы по этому случаю так как первый почуял что его влияние и авторитет сужается до цены жизни.Насчёт Русской весны так есть аналогия с древнеримским Спартаком. Так что нечего винить кроме себя и во время неиспользованных возможностей.




    0



    1

POST A COMMENT