Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Настоящий майдан» обещает устроить идеолог ОПГ «Азов»

«Настоящий майдан» обещает устроить идеолог ОПГ «Азов»

 

Нацисты-единоукраинцы разочарованы тем топтанием возле Рады, которое сейчас называют МихоМайданом, они практически уверены в его вялотекущей никчемности, однако уверены в необходимости переворота вообще.

 

Такое мнение в эфире «Skrypin.ua» выразил главарь неонацистской партии «Национальной партии» и идеолог, один из создателей ОПГ «Азов» Андрей Билецкий. По его мнению, для переворота нужен «правильный повод», и всего лишь дело времени дождаться «настоящего майдана».

 

Билецкий подчёркивает тщетность нынешних топтаний возле Рады: «нельзя каждый раз прибегать и говорить — мы сделаем Майдан». Периодические всплески активности не заменяют чего-то серьезного, уверен боевик-депутат, но зато расшатывают идейность толпы. В урочный момент, когда соберется серьезная заварушка, на нее попросту никто не явится, разуверившись в массовых сборищах: «потому что каждый месяц кто-то кричал «Мы собираем Майдан».

 

Билецкий считает, что майдан будет, для этого созрела критическая масса, сейчас не хватает неомайдановцам лишь «правильного повода».

 

К Раде «Нацкорпус» вышел одним из первых, боевики этого гражданского ответвления «Азова» были в активе МихоМайдана, когда планировалось выдвинуть Порошенко четкие требования, которые потом куда-то испарились. Более того, комитет протестующих выдвинул требование принятия нормального закона об импичменте президента без привязки к устранению Порошенко.

 

Билецкий уверен, что отсутствие закона об импичменте президента приводит рано или поздно к переворотам. То есть быть на желто-синих дебрях еще большему беспределу, уж все самопальные разбойные группировки не зря обкатывали на фронтах Донбасса, подобного «добра» по всем обломкам украйны расползлось много.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT