Wednesday, December 13, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Настрой на нищету: в МВФ пообещали украинцам светлое будущее без земли и пенсий

Настрой на нищету: в МВФ пообещали украинцам светлое будущее без земли и пенсий

 

Сначала надо затянуть пояса, желательно, на шее, потом еще немного потерпеть и отползать поближе к пропасти. Примерно так можно расценивать предложение МВФ для украинских еврожителей.

 

Дело в том, что «светлое будущее» Киеву обещают лишь с продолжением пресловутых убийственных «реформ», которые записаны в евроассоциации.

 

На встрече с премьером Гройсманом такую взаимосвязь прочертил и замдиректора МВФ Давид Липтон, побывавший недавно в Киеве на встрече с премьером Украины Владимиром Гройсманом.

 

«Надеюсь, что поддержка МВФ в предыдущие периоды была полезной и мы проведем дискуссию о том, как продвигать реформы в дальнейшем. Реформы позволят обеспечить Украине светлое будущее», — особо подчеркнул западный стратег.

 

Что делать бедному еврею украинского чиновничества, Гройсману оставалось лишь козырнуть и идти выполнять обещанное. «Наша команда готова и дальше выполнять программу, ставить новые цели и задачи для того, чтобы Украина стала успешной с вашей поддержкой», — поспешил откозырять чиновник.

 

Чтоб жизнь не казалась слишком радужной, МВФ ставит перед евроукраинскими самозванцами непомерные условия для получения кредитов из своих завидущих карманов. Среди прочего от украинских временщиков требуют отказаться от запрета тотальной распродажи на сельхозугодья, ускорить приватизацию госпредприятий, а также пропихнуть реформу пенсионного обеспечения, прежде всего за счет ее «оптимизации», то бишь, сокращения выплат. Иными словами, пусть на отдачу кредитов украинская казна найдет ресурс, а на выплаты пэрэсичным кукиш покажет.

 

Review overview
1 COMMENT
  • ыц 19.09.2017

    Эти реформы обеспечат светлое будущее не Украине, а западным колонизаторам. За счет Украины.




    0



    0

POST A COMMENT

семь + 19 =