Sunday, July 15, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Наталья Поклонская поддержала идею захоронения тела Ленина

Наталья Поклонская поддержала идею захоронения тела Ленина

 

Депутат Госдумы Наталья Поклонская согласилась с озвученным сегодня заявлением Рамзана Кадырова о необходимости захоронения тела Ленина.

 

«Поддерживаю Рамзана Ахматовича и тоже считаю, что смотреть на труп в центре столицы — это по меньшей мере негуманно и не по-человечески. Неужели нахождение мёртвого в качестве экспоната для массового обозрения может принести в чьи-то сердца радость и светлые чувства? Если решение о захоронении будет принято, значит наступит новый этап развития нашей Родины с перевернутой страницей прошлого и готовностью идти дальше, помня уроки истории», — написала Поклонская на своей страничке в Facebook.

 

За предание тела Ленина земле сегодня также снова высказалась телеведущая и кандидат в президенты Ксения Собчак, уточнив, что такое решение должно быть принято на всенародном референдуме. А вот пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что данная тема не находится на повестке Кремля, так как на эту резонансную тему существуют разные точки зрения.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 03.11.2017

    Наташенька умница. будь готова что на тебя спустят всех собак евреи и 5 колонна. Для евреев Бланк- Ленин, это символ захвата власти в России евреями Бронштейном-Троцким и ликвидация этого символа ставит крест на партии Зюганова. После выноса на кладбище Бланка, второй этап это смена названий улиц в России, которые носят фамилии бандитов евреев и жидов расстрелявших весь культурный и экономический цвет России. Их фамилии теперь красуются на главных улицах городов России, символизируя победу еврейства.Только после уборки всей этой грязи, Россия может начать гармонично развиваться не оглядываясь на свою поддельную еврейскую историю.




    0



    0

POST A COMMENT