Monday, June 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / НАТО ждут тяжелые времена

НАТО ждут тяжелые времена

Москва не собирается отчитываться перед НАТО по вопросу о размещении комплексов «Искандер» в Калининграде, не будет делать это и на предстоящем Совете Россия-НАТО (СРН), заявил РИА Новости директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин.

Переправив свои танки и солдат в Прибалтику  в НАТО  надеялись если  не на испуг, то хотя бы на снисхождение. Знаете такое снисхождение  какое бывает или к маленьким или больным. НАТО достаточно в возрасте, остается последнее. Болезнь тяжело лечится и называвшийся она  антирашизм. Помаленьку , тихим сапом натовские Абрамсы приползли в Польшу, Латвию, Литву, Эстонию. В Румынии развертывается  позиционный район ПРО и тд. При этом , нас заверяют, что дескать это не против России, а против государства которое имеет  хорошие ракетные войска. Ну по всей видимости все это против аборигенов Австралии. Россия адекватно отвечает развертывает комплексы «Искандер» в Калининградской области. При этом, эта область  суверенная территории РФ . Так что НАТО это Вам не НАТЬ, 

Кроме того, что Россия  ведет  свою , самостоятельную игру , направленную на суверенное право ОБОРОНЫ, без оглядки на мнение “партнеров” из НАТО, так еще и новый  президент США Дональд Трамп, пытается реформировать Атлантичесеий  союз, К примеру он предлагает поделить расходы на НАТО пропорционально  между странами участникам.

К пример услуги НАТО для ФРГ президент США Дональд Трамп оценил в $300 млрд. Американский лидер выставил счет канцлеру Германии Ангеле Меркель на закрытой встрече, которая прошла 18 марта. Президент США в своем Twitter охарактеризовал встречу как великолепную, однако добавил, что Берлин «задолжал огромные суммы денег НАТО и Соединенным Штатам за могущественную и очень дорогую оборону». В свою очередь в Германии отметили, что никакого долга Берлина перед альянсом нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT