Monday, May 28, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Националисты не оценили вашингтонский вояж Порошенко

Националисты не оценили вашингтонский вояж Порошенко

Председатель всеукраинского объединения с рабочим визитом посетил Харьков.Глава «Свободы» принял участие в эфире харьковского телевидения и в работе харьковской студии радио «Голос Свободы».Кроме того, Олег Тягнибок встретился с активом организации «Свободы» и общественностью Харькова.

«Администрация Порошенко характеризует этот визит как небывалую победу. Но что на самом деле президент привез из США? Получили мы сегодня отход от Минского процесса и возвращение к Будапештскому формату с активным приобщением США и Великобритании в качестве гарантов нашей безопасности к процессу урегулирования ситуации на востоке Украины и в Крыму? Получили ли мы от этого визита дорожную карту и конкретные сроки вступления Украины в НАТО? И, наконец, получим ли от США летальное оружие для защиты нашей земли? Вопрос риторический. Поэтому есть всего единственный позитив от встречи Трампа и Порошенко — сам факт, что такая встреча состоялась. И ничего больше», — отметил Тягнибок.

В то же время неонацист считает, что отношения между Украиной и США должны носить более интенсивный характер, что не под силу нынешней украинской власти.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT