Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Нацист Билецкий переносит свой фронт из Донбасса в Киев

Нацист Билецкий переносит свой фронт из Донбасса в Киев

 

После вчерашнего почти единогласного принятия законе «о реинтеграции» Донбасса в Раде одиозный нацист и боевик-«атошник» «белый вождь» всея украйны и по совместительству «фюрер» экстремистов ОПГ «Азов», Андрей Билецкий очень расстроился.

 

Подумать только, с пятницы его «соратники»-подельники из «Национального корпуса» тормошили здание Рады, поджигая ее файерами, окуривая дымом подожженных шин, разбивая камнями и битами, не помогло. Закон, против которого они так сильно стояли и попадали под дубинки полициянтов, все же приняли на второй день, с первого раза и почти единогласно.

 

А значит пора его силами немерянным уходить с Донбасса, где он снискал не славу украины, а позор и гробы для своих боевиков, ну еще и дурной шлейф преступной, нацистской шайки. И не куда-нибудь, а в Киев, по мнению Билецкого, именно сюда надо переместить нынешний фронт. О чем он и заявил сразу после пресловутого голосования.

 

«Нам продолжают рассказывать о постепенном снижении потерь на фронте, но на самом деле фронт постепенно переносится в середину страны. Он давно уже начал переноситься в Киев», — приводит слова Билецкого портал «Свободная Пресса».

 

Нацист-депутат подчеркивает, что вовсе не в переносном значении понимает слово «фронт». Перенесение войны вглубь уже Украины, а не Донбасса, он увидел в «зачистке» журналиста Павла Шеремета, а также уничтожение генерал-майора Главного управления разведки Минобороны Украины Максима Шаповала, и пресловутое убийство полковника контрразведки СБУ Александра Хараберюша в Мариуполе. Столько «гидных хлопцив загынуло» уже на просторах нэньки, что можно говорить о начале войны внутри украйны.

 

Билецкому кажется, что все эти убийства можно связать в один факт, что их целью и намерением является, «дестабилизация ситуации в обществе». А временщики у «власти» и их карманные спецслужбы демонстрируют полную беспомощность в этой ситуации: «И власть, силовики, МВД, Служба безопасности Украины оказываются совершенно беспомощными в этом», — подчеркнул Билецкий.

 

Накануне в ходе рассмотрения законопроекта о реинтеграции Донбасса депутаты Верховной рады от партии «Самопомощь» заблокировали президиум парламента. При этом здание украинского парламента окружили радикально настроенные сторонники партии Андрея Билецкого «Национальный корпус». Они пообещали взять штурмом Верховную раду, если полиция попытается разблокировать президиум парламента.

 

Как видим, не помогло, никакие угрозы не остановили лапки депутатов-кнопкодавов, даже почти подпаленная Рада. Пора менять свои методы главным «украинцам» страны 404, а то уже не боятся их.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT