Thursday, June 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Нацист Доний считает, что Украина бесперспективна

Нацист Доний считает, что Украина бесперспективна


Предпосылкой для событий 1917 года на Украине была усталость населения от войны. Ведь первоочередным требованием всех акций и демонстраций того времени было требование прекратить войну. Сегодня же, через 100 лет, украинцы устали не только от войны, но и от бесперспективности украинского политикума, который «консервирует» проблему войны и не предлагает никакой стратегии.

Такое мнение высказал экс-депутат ВРУ, украинский нацист Олесь Доний.

«Украинское общество постепенно переходит в состояние апатии и усталости. Своим бездействием украинская власть угнетает жизнь людей, которые уже устали от войны, кризисы и бедности. Сегодня проблема Украины заключается не только в оккупированном Донбассе и аннексированном Крыму, но и в том, что украинцы не знают стратегии украинского государства и дальнейшего развития страны», — говорит Доний.

Так называемый Минский процесс изначально был удачным планом Владимира Путина. Зато Украина как государство даже не предложила альтернативы этому процессу, что нужно было сделать обязательно.

«Верховная Рада Украины не в состоянии даже сегодня предложить альтернативный Минскому процессу план. Именно поэтому прослеживается бесперспективность Украины. Изначально Минские соглашения Европа не поддерживала, ведь понимала, что они принудительно навязанные Украине. Однако когда со стороны украинской власти не было предложено никакой альтернативы, международное сообщество вынуждено было также играть за путинским сценарием. Поэтому, если Украина и в дальнейшем будет сохранять статус-кво, ситуация в стране будет только ухудшаться», — уверен Олесь Доний.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT