Wednesday, November 22, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Нацист-«историк» Вятрович готовит очередной шаг украинизации

Нацист-«историк» Вятрович готовит очередной шаг украинизации

 

Киев может гордиться «семимильными шагами», сделанными на пути к украинизации общества, однако нет предела совершенству, надо ускорять темпы, считает руководитель Украинского института национальной памяти, идеолог украинского нацизма Владимир Вятрович.

 

Несмотря на достигнутые «успехи», до завершения процесса еще очень далеко. «Еще не скоро мы сможем сказать о нем в совершенном виде», — подчеркивает шовинист.

 

Вроде как украинские фильмы и музыку пропихнули в эфир квотами, все «москальские» кино дублируют на мову, в ущерб типографиям гонят тиражи укромовных авторов. Это праздник просто для Вятровича.

 

И всё же самым главным успехом нацист-историк считает закон об образовании, навязываемый министрами-временщиками, который перессорил со всеми соседями, вздыбил общество, но навязал основной массе обывателей обучение лишь на диалекте юго-западного региона. Вятрович считает, что закрепить успех позволит следующий шаг, принятие закона о государственном языке. По словам сомнительного деятеля, его соратниками «разработан адекватный проект этого закона, и он вскоре будет рассматриваться в Верховной Раде». Только так и можно навязать миллионам ненужный, по большому счету, диалект. Мова настолько непопулярна в народе, что если ее не застолбить навязчивым регламентом, то иного пути к мозгам электората и употреблению в массах у неё просто нет.

 

Далее Вятрович, лишенный мановением воли польских политиков въезда на свою территорию, зарывается для мира далее, поясняя все плюсы дальнейшей украинизации.

 

Например, глава Института национальной памяти, приводит информацию об отсутствии закона о государственном языке в Великобритании, не сказав при этом, что отсутствие подобного закона не мешает использовать по всей территории британского государства английский, при этом не ущемлять права других народов королевства.

 

Украине такой подход не видится примером. Вятрович делает упор, что именно при помощи админресурса мову когда-то намеренно «уничтожали» (опять же без фактов!). А значит и ее «реанимацию» надо проводить «намеренной государственной политикой». И одиозный нацист надеется, что у временщиков-политиков хунты хватит безмозглости протащить и данный закон.

 

Review overview
1 COMMENT
  • ва 15.11.2017

    Дебилизация населения идет полным ходом. Нацисты и их американские хозяева довольны.




    0



    0

POST A COMMENT

11 + девятнадцать =