Home / Быв. СССР  / Нацист Корчинский был бы рад «тысячам Кемерово» в России

Нацист Корчинский был бы рад «тысячам Кемерово» в России

Нацист Корчинский был бы рад «тысячам кемерово» в России

Нацист Корчинский был бы рад «тысячам кемерово» в России

 

Вчерашний день, день общенародного траура по погибшим в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», как следовало ожидать, выявил в свидомой среде некоторое количество желчи.

 

Больше всех отличились украинские неонацисты, ультранационалистического толка. Дмитрий Корчинский, главарь ОПГ «Братство», настолько вошёл в раж, комментируя кемеровскую трагедию, что не смог сдержаться. Этот боевик, бандиты которого отмечены участием в обеих чеченских кампаниях на стороне боевиков-ичкеров, заявил, что удовлетворен случившейся с российскими жителями трагедией.

 

«Много кто из украинцев реагируют на Кемерово (при этом город был намеренно написан с маленькой буквы — прим.ред.) не как цивилизованные люди. Цивилизованные люди поступают, как американцы и британцы, которые ставили главной целью своих авианалётов на Германию гражданские объекты и гражданское население», — настаивает на исторической параллели боевик.

 

Он уверен, что надо перенимать опыт «старших цивилизованных братьев», в которые украинский холоп записал американцев и британцев, подрывавших моральный дух солдат Вермахта, убивая их семьи бомбардировками жилых кварталов Дрездена, Гамбурга, Берлина и других городов.

 

Далее нацист вспомнил об атомных бомбах, скинутых американцами на Японию «не на военные объекты». Короче, это новшество тогдашнее он предлагает тоже взять на вооружение нынешним воякам за единоукраинский бред.

 

«Когда мы будем добивать Московию, мы вынуждены будем обеспечить ей тысячи «кемерово»», — негодует нацист, предвкушая свой «триумф над москалями». Я понимаю, что его давно за больного шизофреника все держат, но тем не менее он влияет на умы свидомых, особенно молодых, способствуя продлению агонии интегрального украинства еще на неопределенное время.

бред Корчинского

При этом Корчинский призывает не радоваться смертям российских граждан, а «сцепить зубы и желать им таких пожаров ежедневно».

 

В конце своего опуса он разрешил двуличное отношение к подобным трагедиям: «Хотя немного лицемерия не помешает. Только не перегибайте, когда будете выдавливать из себя слезу», — резюмировал Корчинский.

 

Что можно сказать, не удивлена ни разу, вопреки акциям памяти в Одессе, Киеве и даже Львове, когда тысячи людей сопереживали и отбросили все политические дрязги перед лицом истинного горя, такие нелюди, подобно пану Дмитро, похайпили себе тёмной славы, с ней их и оставляем валяться на обочине истории, там им и место, убогим.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Aleks 30.03.2018

    А кто может подсказать контактные данные этого отъе-го пана?




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)