Нацист Корчинский был бы рад «тысячам Кемерово» в России

  
3

Нацист Корчинский был бы рад «тысячам кемерово» в России

 

Вчерашний день, день общенародного траура по погибшим в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», как следовало ожидать, выявил в свидомой среде некоторое количество желчи.

 

Больше всех отличились украинские неонацисты, ультранационалистического толка. Дмитрий Корчинский, главарь ОПГ «Братство», настолько вошёл в раж, комментируя кемеровскую трагедию, что не смог сдержаться. Этот боевик, бандиты которого отмечены участием в обеих чеченских кампаниях на стороне боевиков-ичкеров, заявил, что удовлетворен случившейся с российскими жителями трагедией.

 

«Много кто из украинцев реагируют на Кемерово (при этом город был намеренно написан с маленькой буквы — прим.ред.) не как цивилизованные люди. Цивилизованные люди поступают, как американцы и британцы, которые ставили главной целью своих авианалётов на Германию гражданские объекты и гражданское население», — настаивает на исторической параллели боевик.

 

Он уверен, что надо перенимать опыт «старших цивилизованных братьев», в которые украинский холоп записал американцев и британцев, подрывавших моральный дух солдат Вермахта, убивая их семьи бомбардировками жилых кварталов Дрездена, Гамбурга, Берлина и других городов.

 

Далее нацист вспомнил об атомных бомбах, скинутых американцами на Японию «не на военные объекты». Короче, это новшество тогдашнее он предлагает тоже взять на вооружение нынешним воякам за единоукраинский бред.

 

«Когда мы будем добивать Московию, мы вынуждены будем обеспечить ей тысячи «кемерово»», — негодует нацист, предвкушая свой «триумф над москалями». Я понимаю, что его давно за больного шизофреника все держат, но тем не менее он влияет на умы свидомых, особенно молодых, способствуя продлению агонии интегрального украинства еще на неопределенное время.

бред Корчинского

При этом Корчинский призывает не радоваться смертям российских граждан, а «сцепить зубы и желать им таких пожаров ежедневно».

 

В конце своего опуса он разрешил двуличное отношение к подобным трагедиям: «Хотя немного лицемерия не помешает. Только не перегибайте, когда будете выдавливать из себя слезу», — резюмировал Корчинский.

 

Что можно сказать, не удивлена ни разу, вопреки акциям памяти в Одессе, Киеве и даже Львове, когда тысячи людей сопереживали и отбросили все политические дрязги перед лицом истинного горя, такие нелюди, подобно пану Дмитро, похайпили себе тёмной славы, с ней их и оставляем валяться на обочине истории, там им и место, убогим.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 13 ноября 2019 года Влад Николаев Верховная Рада разрешила «торговать землей»   После накаленных дебатов законопроект об открытии рынка сельскохозяйственных земель принят в первом чтении. За принятие законопроекта проголосовали 240 депутатов из 450, 227 […] Бабы нарожают? Светлана Руденко Нынешняя осень запомнится своими резонансными убийствами – жестокими и как всегда бессмысленными. Доведенный до отчаяния дедовщиной солдат Рамиль Шамсутдинов расстрелял из табельного оружия восьмерых человек, известный […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] США отказались принять своего боевика ИГ Сергей Чернобай   Трагикомическая история развернулась на границе Турции с Грецией.   В буферной зоне между двумя странами застрял депортированный боевик ИГ*. Террорист, который родом из США, был задержан в Сирии во время операции […] Коалиция в Молдове на грани распада Влад Николаев Вот и свершилось, правящая в Молдове коалиция социалистов и румыноунионистов начала разваливаться. Началось с того, что премьер-министр Майя Санду (один из лидеров прорумынского блока ACUM) попыталась, что называется, «из под […] Громкое убийство в Петербурге: что известно о деле Соколова Сергей Чернобай   Владимиру Путину доложили о громком убийстве, произошедшем в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Безусловно, мотивы этого чудовищного преступления, которое, конечно, не могло не […] Европа должна «защищать демократию» — Канцлер ФРГ Мария Коледа   В эти дни Германия празднует 30-ю годовщину падения Берлинской стены и объединения страны. Выступая на торжествах, посвящённых знаковой дате, канцлер Ангела Меркель обратилась к лидерам Европы с призывом защиты […] Профан в истории: Глава офиса Зеленского уверен — в 1917-ом украинцев «лишили права собственности» Мария Коледа   Бывают фантазёры и фантасты от природы, а бывают профаны в элементарных знаниях. И последних во власти бывшей Украины становится только больше с каждым этапом перемен в лицах, но не в принципах управления. Глава офиса […] Грузинская «беднография» Влад Николаев Население Грузии сокращается стремительными темпами. Согласно официальным данным Национальной службы статистики, за последние пять лет (с 2014 года) число жителей сократилось на 700 тысяч человек.   По данным ведомства, […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх