Monday, May 28, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Нацист Михальчишин пропагандирует «структурированное насилие»

Нацист Михальчишин пропагандирует «структурированное насилие»

 

В экстремистской партии-группировке «Свобода» помимо Тягнибока есть масса радикалов-рецедивистов. Один из таких «деятелей», бывший советник СБУ Юрий Михальчишин, чьи взгляды откровенного нациста известны всем. И вот это дарование представило на-гора список «оперативно-тактических задач украинского национализма на 2018 год».

 

Расположил этот «активист» своё творение в собственном блоге на сайте ZiK, выдержки из «гения» разнесли новостники.

 

Чувствуя, что их не ждут в ЕС, борцы за «вильну украйну» сменили риторику и теперь всячески критикуют западное направление. Михальчишин подчеркивает, что уходит доминирование Запада, а значит Украине не стоит «становиться в очередь за билетом пассажира третьего класса на теплоход „Титаник“, который уже встретился с айсбергом». Приехали хохлы чубатые до понимания собственной ошибки.

 

Однако поздно дошло до того же Михальчишина, что западный хозяин, впущенный устроенным радикалами переворотом, теперь только и делает, что добивает осколки некогда суверенного украинского пространства. Только какой смысл в его прозрении, от лап рабовладельца шароварным уйти будет сложно, если вообще возможно.

 

Помимо состоявшейся, хоть и «замороженной» Русской весны на Юго-Востоке, нацист прогнозирует также «польскую весну» во Львове и венгерскую весну» в Ужгороде. И готовит своих соратников «дать им отпор».

 

Затронул в своих тезисах радикал-политик и внутреннюю обстановку. Здесь также зазвучали нотки недофюрера. Пан Юрий призывает перейти от люстраций к «этническим чисткам» и «тотальному уничтожению».

 

Он уверен, что лишь физическое устранение оппонентов и конкурентов, «является оптимальным инструментом будущего очищения органов власти и управления». Вот как, ни больше ни меньше, пропаганда насилия, только ловить за язык его некому, подобная риторика вполне логична для украинских реалий и соответствует «режиму».

 

Своим главным сторонникам по свидомизму и русофобии он советует «перестать притворно стыдиться этноцентризма, пассионарности, нетолерантности, неполиткорректности, склонности к структурированному насилию».

 

Своей главной электоральной задачей вельможный нацист-«свободовец» видит в «индоктринации 16-летних» и «гальванизации поколения 80-х».

 

Готовьтесь не лопнуть от смеха, всего Михальчишин выдвинул 20 тезисов.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT