Saturday, December 16, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Нацизм Украины резко раскритиковали власти Венгрии

Нацизм Украины резко раскритиковали власти Венгрии

 

Самонадеянность ведет к провалу, причем всегда. Так вышло и с неонацистской самозваной «властью» Украины, которая была уверена, что Европа «съест» любые её самые безмозглые выпады, но обломилась. Печальную констатацию пришлось получить хунтовскому Киеву уже после возмущения Польши по поводу прославления бандеровцев, курс не сменили, корректировку не провели — и получили скандал с продолжением.

 

Варшава подала пример того, что с разнузданным неонацизмом нынешней Украины не нужно много разговаривать и тем более уговаривать — «метать бисер» не стоит. Вслед за Польшей Венгрия резко осудила и выразила негодование Украиной.

 

Скандальный, не нужный никому закон об образовании, полный шовинизма и ограничений прав всех других народов, в миллионных количествах проживающих на территории пока ещё остатках незалежки, подвергли резкой критике власти Венгрии. Изучив этот закон, в Будапеште пришли к выводу, что насаждение преподавания на мове ущемляет права национальных меньшинств, детей которых обяжут изучать теляче-соловьиную.

 

Парламентарии Венгрии передали в правительство страны обращение не допустить любыми способами вступления в силу данного шовинистического закона на Украине. При этом поддержку своему обращению парламентарии попросили у мирового сообщества. Венгрия уверена, что остальные страны тоже осудят скандальный закон, превращающий Украину в нацистское государство.

 

Незалежная стремительно теряет поддержку в ЕС из-за взятого курса на нацизм и бандеровщину. Это может закончиться отменой безвизового режима для туристов, введением санкций, а то и полной международной изоляцией Украины.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

20 − шесть =