Friday, June 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Навальный согласился быть фашистом

Навальный согласился быть фашистом

Скандально известный российский оппозиционер Алексей Навльный был избит в Волгограде при открытии своего предвыборного штаба.

 

Навальный немало сделал для того, что соотечественники относились к нему, мягко говоря, негативно. Но последний его поступок накануне приезда в город боевой славы был просто отвратительным. Зная, как относятся жители Волгограда к памятникам, посвященным героям Великой Отечественной войны, как гордятся они одним из самых известных монументов России «Родина-мать зовет!»,

 

Навальный посмел глумливо посмеяться над святыней. Накануне приезда в Волгоград, он разместил в Твиттере фотографию памятника с измазанными зеленкой лицом и руками. Этот поступок зарвавшегося политикана вызвал целый шквал негодований и на интернет-порталах, и среди жителей города.

 

Немудрено, что, после появления Навального на ступеньках своего офиса, патриотически настроенные горожане, не сдержав эмоций, устроили ему разборку с рукоприкладством. А председатель «Бессмертного полка» в Волгограде Ярослав Князев вручил политику фашистскую каску. Навальный каску взял, согласился, значит.

 

Интересно, на что рассчитывает господин Навальный, планируя выдвинуть свою кандидатуру на выборах в президенты России? Ведь все его поведение, все поступки говорят о ненависти к народу, к его истории, реликвиям, к его памяти.

 

Скорей всего дело в простом выполнении «хозяйского» заказа. Навальный – человек подневольный, какой приказ принес «западный» ветер, такой и будет выполнять.

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • Максим 26.03.2017

    не слишком ли много ядовитой слюны у вас капает из уст Навального?? Пора ему язык укоротить аж до плеч!




    0



    0
  • гость 26.03.2017

    А куда, позвольте спросить, смотрят правоохранительные органы? Навальный разжигает ненависть и рознь, но почему-то все ему сходит с рук. Кто за ним стоит — олигархи? Они регулярно отмазывают его от ответственности?




    0



    0
  • гость 26.03.2017

    С ним не надо разговаривать. Ему надо плевать в морду при каждой встрече!




    0



    0

POST A COMMENT