Наёмник-прибалт в ВСУ: «Мы все мертвы для Киева..»

  
11

 

Смысла и дисциплины в рядах украинской «армии» нет уже давно. Пьянство, суицид, самострелы, наркомания, преступность, дебоши и пьяные разборки, воровство боеприпасов —на кремлёвскую пропаганду не перевести, о подобных случаях в «самой сильной армии мира» говорят дезертиры, а также иностранные источники. 

 

Доброволец-боевик из Латвии, в прошлом году приехавший «помогать украинцам в «АТО» спасать украинцев от российской оккупации», рассказал журналистам интернет-издания «Инфореактора» про будни и реалии. Представлял этот «спасатель Украины», что будет сражаться бок о бок с умельцами-единоукраинцами против российского агрессора. А приехал на место и суровая украинская реальность обломала все его розовые сосульки на глазах.

 

В подразделении обрадовались появлению в своих рядах латвийского стрелка, чтобы был повод показать ненавистной Москве, что «Запад нам поможет» и «Европа с нами». Однако реальность встретила импортного боевика катастрофой. Ни обмундирования, ни провианта, ни арсенала в активе у ВСУ не нашлось. Сослуживцы «доблестного» наемника рассказали, что их решение стать контрактниками исходило от отсутствия работы и денег после «Майдана», найти работу на Украине стало невозможно, и решили «победители панды», что надо крутиться как придётся. Обещанные президентом всея Украины огромные оклады, обернулись грошевыми зарплатами, которые задерживали на месяцы, при этом домой уехать было нельзя до упора: пока не убьют. Отсюда и пьянство многих «рабовладельцев», на фоне алкоголизма драки и перестрелки. Наёмник из Европы не увидел армад бойцов-единоукраинцев, готовых бросить все силы на борьбу с российскими агрессорами.

 

Боевые стычки, о которых СМИ Латвии так красочно и живописно рассказывали дома у наёмника, выглядели совершенно нелепо. Обычно в ночное время или на рассвете ВСУшники открывают огонь по непонятным никому взятым с потолка координатам. Краткие вылазки перемежались периодами безделья, в которые воякам только и оставалось мародерить, чтоб ноги от голода не протянуть. Иными словами, для Киева боевики ВСУ, как и боевики из карбатов являются живыми мертвецами, которых надо «утилизировать».

 

«У меня была непоколебимая уверенность в том, что Киеву плевать на нас и мы все для них уже трупы», — делится своими печалями наёмник.

 

Хватило его на полгода, потом европейский авантюрист предпочёл возвратиться на историческую родину. Сам он отмечает, готов был к любым трудностям в борьбе с «российскими оккупантами», а в реальности пришлось вояке просто выживать среди украинских мародеров…

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:08 megajob
    03.07.2017

    Жаль что эта мразь еще говорить может, пусть возвращается — найдут для него земли русской «два на полтора»!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новый премьер-министр Молдовы — курс на сближение с Россией? Влад Николаев Недавно избранный премьер-министр Молдовы Ион Кику посетил с визитом российскую столицу. Обычно исходя из того, куда наносят свои первые визиты новые главы государств, правительств, и другие высокопоставленные деятели, можно […] СМИ: Помпео собирается в отставку Сергей Чернобай   Госсекретарь США Майк Помпео планирует в скором времени уйти в отставку и покинуть администрацию Трампа, пишет журнал Time со ссылкой на источники в Республиканской партии.   Помпео ранее хотел остаться в […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 21.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] Украина итоги 19 ноября 2019 года Влад Николаев Минэнерго отвергло предложение «Газпрома» по транзиту   В Минэнерго Украины отклонили предложение «Газпрома» продлить транзитный контракт или заключить новый, которое поступило от российской компании накануне.   […] Украина намерена требовать от России компенсации за «захват» кораблей Влад Николаев На поздних этапах Международного трибунала по морскому праву Украина сможет говорить о компенсации за «захват» Россией украинских кораблей и моряков в Керченском проливе. Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Украины […] Аваков против Трампа Влад Николаев Сейчас уже точно сложно опровергнуть участие украинских деятелей в американских делах. Владимиру Зеленскому можно вздохнуть чуть свободнее: в центре скандала не только он. Личность Арсена Авакова не раз всплывала в ходе […] Развод по-американски Анатолий Матвийчук   Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] На Украине задержан один из главарей ИГИЛ Дмитрий Валюженич В Киевской области задержан один из  главарей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»  по прозвищу «Аль Бара Шишани». Об этом сообщается на официальном сайте Службы […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх