Не догоним, так согреемся: Украина хочет «победить» ЧФ России малым флотом

  
0

Не догоним, так согреемся: Украина хочет «победить» ЧФ России малым флотом

 

Понимание тщетности попыток догнать шаги развития российских ВМС на Чёрном море пришло в головы украинских временщиков. Нереально вложить в свою развалюху ВМС страны 404 внушительное количество денег, чтобы немного допрыгнуть до «клятых москалей».

 

Но мечты победить северного соседа реют на горизонте, а значит следует начать новую стратегию. В среду, 8 августа, официальный паблик ВМС Украины на Facebook опубликовал сообщение, в котором представлена новая идея разработки стратегического развития военного флота страны победившего евровыбора.

 

Также сегодня в командовании украинских ВМС вынужденно согласились, что паритета с ЧФ российских ВМС достичь украинским мечтателям не светит. Невеселые мысли возникли в головах морской военщины при размышлениях над перспективами развития флота свидомой стороны до 2035 года.

 

Оставить без ответа российского соседа-«агрессора» нельзя, украинские плавающие вояки обязаны «остановить» и без особых трат, тем более на них нет денег.

 

А значит необходимо создать «небольшой, но эффективный» флот, решили в Киеве. Подумали евровыборцы и решили на примере западных государств создать сбалансированные ВМС, поскольку нищему такой выход из положения кажется самым подходящим.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] Умер экономист Никита Исаев Дмитрий Валюженич Сегодня скончался директор Института актуальной экономики Никита Исаев. Ему был 41 год. Никита Исаев был лидером движения «Новая Россия».   Сегодня ночью в поезде, следующем из Тамбова в Москву скончался […] На Украине задержан один из главарей ИГИЛ Дмитрий Валюженич В Киевской области задержан один из  главарей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»  по прозвищу «Аль Бара Шишани». Об этом сообщается на официальном сайте Службы […] У протестов против земельной реформы появится Надежда Влад Николаев Надежда Савченко, экс-депутат Верховной Рады и эпатажный патриот Украины, анонсировала митинг против отмены моратория на продажу земли. В Facebook она сообщила, что акция состоится в воскресенье, 17 ноября у Офиса Президента. […] Украина итоги 13 ноября 2019 года Влад Николаев Верховная Рада разрешила «торговать землей»   После накаленных дебатов законопроект об открытии рынка сельскохозяйственных земель принят в первом чтении. За принятие законопроекта проголосовали 240 депутатов из 450, 227 […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […]
Наверх Наверх