Thursday, August 16, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Не ходите, дети…»: МИД Украины «гарантирует провокации» на ЧМ-2018

«Не ходите, дети…»: МИД Украины «гарантирует провокации» на ЧМ-2018

«Не ходите, дети...»: МИД Украины «гарантирует провокации» на ЧМ-2018

«Не ходите, дети...»: МИД Украины «гарантирует провокации» на ЧМ-2018

 

Совсем скоро должен начаться многообещающий и долгожданный Чемпионат мира по футболу, который на этот раз пройдет в России. Уговорить футболистов Киеву не удалось, сборная все же поедет на спортивное соревнование, а значит надо стращать другими способами. Чем и занялось ведомство Павла Климкина.

 

С недавнего времени глава украинского МИД буквально умоляет не посещать матчи ЧМ-2018 в России. Полное беспокойства о безопасности украинцев обращение министр расположил в своем блоге на «Фейсбуке» сегодня, 15 мая.

 

«Призываю всех украинцев не ехать в Россию на Чемпионат мира по футболу-2018», — отметил чиновник. При этом именно украинцам у «северного агрессора» безопасность никто гарантировать не собирается.

 

Откуда в политике столько предубежденности, когда даже со свидомых галицайских земель и с остальных регионов миллионы заробитчан вольготно чувствуют себя в российском государстве. Так что его предупреждения, мягко говоря, излишни.

 

Как стало известно, в понедельник, 14 мая, в украинский парламент внесен проект закона о запрете трансляции матчей предстоящего Чемпионата на территории страны 404.

 

Авторами этого проекта стали представители Радикальной партии и «Самопомощи», которые даже не скрывают цели инициативы — в очередной раз очернить в глазах рядового жителя страны 404 Россию.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)