Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Не Мосийчука взрывал, а 300 терактов «предотвратил» — Шкиряк

Не Мосийчука взрывал, а 300 терактов «предотвратил» — Шкиряк

 

Обвинения в подрыве или в допущении подрыва габаритного в прямом и переносном смысле депутата-«радикала» Игоря Мосийчука заставили силовиков и околоминистерскую среду прийти в броуновское движение. Как это так, их обвинили в бездействии, да еще и в предумышленном допущении терактов.

 

Тут же подал голос советник фейсбучного министра Авакова и бывший глава ГСЧС Зорян Шкиряк. Он обиженным голосом заявил, что с момента прихода к власти хунта за 3,5 года «предотвратила» не менее 300 терактов. И заслуга в таком результате «героев» из СБУ, спецподразделений нацполиции. Среди предотвращенных терактов, часть готовили в местах массового скопления людей.

 

А чтоб уж всем точно стала ясна мощь украинского закона и правопорядка, Шкиряк сравнил свою страну-раздолбайку с развитыми государствами и нашел приметы не в их пользу. Поскольку, «несмотря на все благополучие цивилизованного мира и Европы, как видим, ни британские, ни бельгийские, ни французские спецслужбы не предупредили и не защитили от теракта в Париже, Ницце, Брюсселе, Барселоне». Шах и мат вам, западные зраднники.

 

А всё потому, что после подрыва Мосийчука в центре Киева, можно сомневаться в погрешимости хоть Папы Римского, это уже не скрасит дела с резонансным терактом, который доблестные спецы украйны проморгали… или сами же организовали.

 

Как известно нашим читателям, в Киеве подорвали боевика-депутата от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука, в результате которого погибли двое – охранник политика и случайный прохожий – нардеп получил ранение и находится в больнице.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT