Thursday, April 19, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Не нужно разговаривать

Не нужно разговаривать

Судя по резонансным западным мероприятиям, которые проходят в отношении Российской Федерации практически в ежедневном режиме, за Россию взялись всерьез и надолго. Военно-политическое давление чередуется с угрозами и провокациями, политика «консенсуса» давным-давно закончена. Однако, новые-старые отношения с западом создают и новые-старые обстоятельства. В условиях системного давления, российское государство получило поле для маневра. Либерализм не просто вреден, он работает на деградацию и развал государства.

Прежде всего, необходимо обеспечить идеологическую и экономическую устойчивость общества, его консолидировать и заняться не бесполезной поддержкой глобализации, которая как оказалось, не дает никаких преимуществ, а собственным развитием с акцентом на технологии и улучшение интеллектуального наполнения рядового гражданина. «Холодная война» — это в любом случае война, а на войне выживают лишь те, кто хорошо думает и отлично организован.

 

 

Что касается внешней политики на западном направлении — нужно вообще с оппонентами перестать разговаривать. Общих целей нет. О чем разговаривать? Свой максимум от распада СССР они получили. Однако, как оказалось, все равно мало. Это ведь уже признаки паранойи. Россия крайне дорого заплатила за то, чтобы стать идеологической и экономической западной колонией. Нужно перестать оправдываться по различным придуманным информационным поводам.

 

 

Западное общество далеко не эталон, чтобы ради него жертвовать национальным государством. В западной версии существует «российский вызов», ну и пусть себе существует, раз людям с этим жить приятно. Каждый идет своим путем. Западу нужно «вернуть» его идеологию потребления обратно, а себе обозначить иные достижимые ориентиры. Есть более или менее выгодные для государства торгово-экономические отношения, однако все донорские и «дотационные» для русофобов бизнес-программы на территории России должны быть безусловно свернуты. Слово серебро — молчание золото. Россия должна быстро развиваться, а запад если хочет, пусть и дальше скачет.

 

 

На западе в очередной раз России истерично указали на дверь, и это отличный повод, чтобы впервые после 1991 года начать наконец заниматься не местом в мировом разделении труда и банальным транзитом денег в западные банки, а перспективным развитием «этой территории» и ее человеческих ресурсов. Дальнейший сплав по западному идеологическому течению ситуацию для РФ лишь кардинально ухудшит. Без вариантов. Вникать и дальше в психические состояния оппонентов обойдется гораздо дороже. Не нужно оправдываться. Не нужно вообще разговаривать.

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • vladimir 22.03.2018

    Автор явно не читал Коммунистического манифеста Маркса-Энгельса. Там всё уже сказано полторы сотни лет назад. Капитализм по самой своей природе не может замыкаться в рамках одной страны. Как и коммунизм.




    0



    0
  • см 22.03.2018

    Олигархи не пострадали, так что все нормально.




    0



    0
  • Сергей 23.03.2018

    Наконец то начинается понимание, что всё что строили в экономике в России оказалось миражом или конкретней морковкой. Морковка оказалась гнилая, а удочка слишком длинная, что бы достать эту гниль. «Шеф всё пропало мы не туда шли » В капитализм европейский Россию не приняли, так как в ЕС начинается брожение и России надо идеологически держаться подальше от этого гадюшнюка. Брожение в ЕС и бурные события будет 15-20 лет и что останется от Европы пока не может сказать ни кто. Пока бабы -курицы у руля ЕС будет самоуничтожаться и если у Российского руководства есть ум пригласят в РФ лучших специалистов из ЕС.




    0



    0

POST A COMMENT