Не оценили юмора: Автор «вторжения Румынии» и страха Матиоса определён

  
0

Не оценили юмора: Автор «вторжения Румынии» и страха Матиоса определён

 

Сегодняшний шутник, поднявший в Киеве волну паники среди силовиков роликом о будущем «вторжении» Румынии на Украину, найден. При помощи журналистов удалось узнать, кем был автор видеоролика. Информацию выдал в понедельник, 3 июня, черновицкий телеканал.

 

Агентство уже сообщало, как ролик некоего пользователя YouTube привёл к острой реакции главного военного прокурора Руины Анатолия Матиоса, созвавшего совет силовиков, чтобы решить степень угрозы и реакции со стороны Румынии, собравшейся», вроде как отбирать Буковину и часть Одесской области в 2022 году.

 

Журналистам удалось выяснить, что ролик сделал проживающий в столице Румынии Дан Ионеску. В разговоре с представителями СМИ румын отметил, что видео снято им в качестве части книги с фантастическим сюжетом об альтернативных временах, которую он пишет в данное время.

 

Писатель заявляет, что придерживается уважительного отношения к суверенным границам и не хотел посягать на независимость украинской территории.

 

Иными словами, писатель неудачно пошутил, что обошлось Анатолию Матиосу не только парой десятков седых волос, но и внеплановым созывом незалежных силовиков.

 

Ионеску не только дал разъяснения по снятому видео, но и рекомендовал Матиосу с юмором воспринимать ролик о румынском захвате украинских территорий.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] Срок за две шоколадки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Удивительно, но вброс про срок за две шоколадки до сих пор гуляет по соцсетям. Всё-таки там новости живут дольше, чем в традиционных СМИ.   В чём суть? «В Самаре выпускник […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] Украина итоги 13 ноября 2019 года Влад Николаев Верховная Рада разрешила «торговать землей»   После накаленных дебатов законопроект об открытии рынка сельскохозяйственных земель принят в первом чтении. За принятие законопроекта проголосовали 240 депутатов из 450, 227 […] Вокруг «земельной реформы». Часть 1. Фермеры Украины против Влад Николаев Пока депутаты рассматривают законопроекты по продаже сельскохозяйственной земли, под зданием Верховной Рады проходит митинг против принятия подобного закона. Хотя окончательное решение депутатов пока не известно и до его […] Люди пьют из лужи: оккупированный Крым настигла новая беда Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Никто так не умеет превращать здрады в перемогі, а перемогі в здрады, как украинские СМИ. С одной стороны они награждают своих генералов за котлы, с другой – набрасывают на […] Чем закончатся попытки узаконить границу между Таджикистаном и Узбекистаном? Влад Николаев В таджикских и узбекских неофициальных СМИ вновь стала муссироваться тема передачи Таджикистаном Узбекистану части своей территории. Речь идёт о 300 гектарах земли в Матчинском районе Согдийской области в районе села Оби […] Париж и Москва всё ещё не определились с датой встречи нормандского формата Мария Коледа   На встрече с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в понедельник, 11 ноября, заявил, что до настоящего момента нет определённой даты планируемого саммита «нормандской четвёрки». […] Зеленский выставит на референдум продажу украинской земли иностранцам Мария Коледа   Украинские власти всерьёз решили преодолеть вето на продажу сельскохозяйственных земель. В пленарную неделю Верховной Рады включено голосование по проекту закона о данном преодолении. Общество и противники идеи пеняют […]
Наверх Наверх