Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Не оценили юмора: Автор «вторжения Румынии» и страха Матиоса определён

Не оценили юмора: Автор «вторжения Румынии» и страха Матиоса определён

Не оценили юмора: Автор «вторжения Румынии» и страха Матиоса определён

Не оценили юмора: Автор «вторжения Румынии» и страха Матиоса определён

 

Сегодняшний шутник, поднявший в Киеве волну паники среди силовиков роликом о будущем «вторжении» Румынии на Украину, найден. При помощи журналистов удалось узнать, кем был автор видеоролика. Информацию выдал в понедельник, 3 июня, черновицкий телеканал.

 

Агентство уже сообщало, как ролик некоего пользователя YouTube привёл к острой реакции главного военного прокурора Руины Анатолия Матиоса, созвавшего совет силовиков, чтобы решить степень угрозы и реакции со стороны Румынии, собравшейся», вроде как отбирать Буковину и часть Одесской области в 2022 году.

 

Журналистам удалось выяснить, что ролик сделал проживающий в столице Румынии Дан Ионеску. В разговоре с представителями СМИ румын отметил, что видео снято им в качестве части книги с фантастическим сюжетом об альтернативных временах, которую он пишет в данное время.

 

Писатель заявляет, что придерживается уважительного отношения к суверенным границам и не хотел посягать на независимость украинской территории.

 

Иными словами, писатель неудачно пошутил, что обошлось Анатолию Матиосу не только парой десятков седых волос, но и внеплановым созывом незалежных силовиков.

 

Ионеску не только дал разъяснения по снятому видео, но и рекомендовал Матиосу с юмором воспринимать ролик о румынском захвате украинских территорий.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)