Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Не знаешь Бандеру? — В юстицию Львова не попадешь

Не знаешь Бандеру? — В юстицию Львова не попадешь

 

Дожили на бывшей Украине, теперь необязательно иметь какие-то навыки или знания по профилю, достаточно при приеме на работу указать правильно день рождения упыря Степана Бандеры, спеть гимн УПА — и всё, ты принят. И не куда-нибудь, а в управление юстиции.

 

Начальник Главного территориального управления юстиции по Львовской области Ярослав Жукровский поделился с журналистами новыми правилами: для приема в органы юстиции новые работники должны знать слова песни «Лента за лентой», связанной с организацией УПА.

 

По принципу знания биографии главного карателя и «героя» Украины, по словам Жукровского, он отбирает сотрудников для своего ведомства. Чиновник заявил, что при приеме на работу он всегда спрашивает будущих сотрудников не только слова песни УПА, но и дату рождения Степана Бандеры.

 

«Государственный служащий нового формата должен знать не только законы, но и быть патриотом. Кроме этой песни, спрашиваю на собеседовании, когда родился Степан Бандера, когда принята первая Конституция Филиппа Орлика», — заявил Жукровский. Вместе с тем издание отмечает, что деятельность УПА и Бандеры вызывает неоднозначную оценку у украинцев, а многие украинские политики сами не могут ответить на эти вопросы.

 

Получите, распишитесь — так бежали от «тоталитарного» СССР, что угодили в нацистскую «окраину».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • nikolay 03.08.2017

    Не только в юстицию Львова не попадёшь, но и в правительство РФ. КПСС усиленно направляла бандеровцев на высокие руководящие посты в Россию. Так бандеровец Жириновский (родители с западной Украины), Явлинский, председатель Госдумы РФ В.Матвиенко (Хмельницкая область), Вексельберг, Дерипска, захватившие весь цветмет России — Тоже со Львова. А сколько их на Урале, особенно в Екатеринбурге. Ну а вся финансовая система Украины и России, тоже в руках жидобандеровцев.




    0



    1

POST A COMMENT