Home / ВИДЕО  / Антифейк  / Немцы расстреляли евреев в Бабьем Яру, чтобы успокоить киевлян?

Немцы расстреляли евреев в Бабьем Яру, чтобы успокоить киевлян?

Открылись новые грани в истории Великой Отечественной войны. В частности, в истории о массовых расстрелах в Бабьем Яру в Киеве. 
«Связалось имя Ивана Кудри с Бабьим Яром. Как это ни удивительно, у меня наконец-то, потому что я много про это читал, оно связалось». 
Кто такой Иван Кудря? Он с началом Великой Отечественной войны был оставлен в Киеве для организации и руководства разведывательно-диверсионными группами. С его именем связывают взрывы в центре Киева. 
Дело в том, что Порошенко предложил переименовать улицу Ивана Кудри в честь американского сенатора Джона Маккейна. Мы не берёмся судить, был ли Маккейн лучше Кудри, но ведь можно представить Ивана Кудрю так, что он однозначно будет хуже Маккейна. Смотрим на технологию. 
«И люди начали подозревать, что это не немцы, а красные партизаны. А у немцев в голове было, что если ты НКВД, красный партизан, то ты еврей». Ну да, ведь диверсии были только в Киеве, а в партизаны шли только евреи, даже в Белоруссии. 
«И тогда они подумали, что киевляне к этому отнесутся благосклонно». То есть киевляне одобрят расстрел евреев, за то, что те взорвали их дома. Во как. Напоминаю, это он выдаёт свою собственную интерпретацию того, что вычитал. 
«И были бесспорно люди недовольны, и у немцев возникла это штука в голове, что мы сейчас их убьём, а киевляне будут не против, потому что у них в голове это объединяется». И дальше опять эта логическая цепочка: взрывы это НКВД, НКВД это евреи и т.д. Короче, немцы ни в чём не виновны, это всё злобный НКВДшник Кудря. Поэтому неплохо бы улицу-то переименовать. В улицу Маккейна. 
«А потому что они не хотели возмущения, они хотели, чтобы все рукоплескали и сказали – молодцы немцы, нас освободили от евреев. Так что это была продуманная операция по уничтожению людей». В общем, не только Кудря плохой, киевляне и сами не очень. 
Дорогие киевляне, мне вот просто интересно, вы согласны с трактовкой этого ведущего? Ваши предки действительно оказали такое сильное давление на немцев, что те, бедолаги, просто вынуждены были уступить и произвести массовые расстрелы, чтобы успокоить горожан? 
Причём первыми в Бабьем Яру расстреляли пациентов психиатрической больницы – это тоже, чтобы успокоить киевлян? 
Кроме того, там расстреливали и цыган, и представителей других национальностей. Расстреливали советских военнопленных. То есть немцы действовали стандартно, как и в других городах: расстреливали душевнобольных, евреев, цыган, пленных. И это всё они делали для успокоения горожан? Или это только киевляне такие кровожадные были? Чего только ни сделаешь, чтобы улицу переименовать. 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)