Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Ненависть к России надо прививать с яслей — Сыроид

Ненависть к России надо прививать с яслей — Сыроид

 

Чтобы вырастить «полноценное украинское общество», готовое до последнего вздоха рвать чубы друг другу и врагам за ридну нэньку, в особенности «российскому агрессору», надо с раннего детства формировать образ врага из России.

 

С таким неадекватным предложением выступила на свидомом канале заместитель спикера Верховной Рады Оксана Сыроид. Уточнив, что без понимания, что Россия — враг, никакой украинской исключительности не будет.

 

Чтобы выжить украинской «идентичности», уверена вице-спикер, необходимо с рождения вдалбливать в головы «настоящих украинцев», что рядом с ними живет главный враг, от которого до самой смерти своей они обязаны обороняться и оборонять «ридну украйну». Иного способа выжить украинцам она не находит.

 

Дело в том, что набирает обороты среди родителей и учебных заведений на Украине, избегать темы текущей агрессии на Донбасс. Поскольку и взрослому трудно разобраться в «целесообразности» ее, а ребенку и того больше, они решили исключить данную тему из поля зрения. Вот таким жителям страны 404 Сыроид пеняет на «отсутствие стремления выжить и патриотизма». Парламентарий призналась, что просто не понимает подобной позиции.

 

Парламентарий уверена, что если понятие войны против Донбасса настигнет неокрепший ум украинского подростка вместе с повесткой, то будет просто катастрофа. А значит наличие врага надо придумать, вылепить, навязать, растиражировать«Надо быть честными. И надо жить с этим», — иначе будет «ломка сознания».

 

Для убеждения пани Оксана напомнила, что граница с Россией на данный момент составляет 6 тыс. км, если включить сюда и Белоруссию, где «расположены российские базы», а также Черное море. В общем, шановни пересични, пичкайте «врагом» детвору с яслей — не ошибётесь.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • Василий Иванов 20.02.2018

    Она видимо лишь себя человеком считает, а всех остальных на украине — роботами безголовыми.




    0



    0
  • Иван 20.02.2018

    Вопрос не в том, что считает вице-спикер, а в том, как смогли американцы установить такой порядок, что вице-спикером у них становятся вот такие люди. И самое главное, — почему американцам нужный им порядок установить удалось, а РФ это сделать не удалось.




    0



    0
    • Василий Иванов 21.02.2018

      То, как пиндосы смогли и им установить удалось, разбиралось бесконечно. Истоки их (и не только) подлых действий находятся довольно далеко. Но, что МЫ смогли и НАМ удалось, начинать нужно так же далеко — от становления национального самосознания, морали, патриотизма, с тех же ясель. А выпускников школ, уже массово готовить по системе воспитания «Клинок». Изменить систему здравоохранения, с целью преумножения здоровья нации. И так же многое другое уже в политике и экономике.




      0



      0

POST A COMMENT