Monday, July 16, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Неонацист Тягнибок готов к «развалу» России и Польши

Неонацист Тягнибок готов к «развалу» России и Польши

Неонацист Тягнибок готов к «развалу» России и Польши

Неонацист Тягнибок готов к «развалу» России и Польши

 

Нереальная степень самомнения наблюдается среди украинских патриотов экстремистского толка. Особенным образом в этом преуспел главарь неонацистской ОПГ «Свобода», бывший комсомолец, а ныне украинский реваншист Олег Тягнибок.

 

Этот политик и общественник со знаком минус решил дождаться распада России на 25 национальных государств. Вроде обычные для него мечты, да забыл шовинист, что именно его самостийка рушится по кусочку сейчас. И пенять на соседнее зеркало со своей кривой рожей не считается правильной стратегией. Но нет, именно такие мечты приходят в неразумную голову политика.

 

В разговоре с журналистами одного из местных телеканалов экстремист призвал своих единомышленников вместе с ним приготовиться и ждать «в ближайшем будущем» развал России. Прогнозы пана Олега вангуют от 20 до 25 «самостийных» кусочка-государства.

 

«Нет в Российской империи Украины – нет Российской империи, она развалится, вот увидите», — глубокомысленно изрек Тягнибок. Иными словами, чтобы Россия не развалилась, в её состав должна входить Украина… Вроде так, но только сам Тягнибок такой закономерности, собственноручно выведенной, не учитывает. Что Москве жизненно необходимо хотя бы частично включить в свой состав бывшие украинские земли.

 

Однако украинский патриот-экстремист, естественно, нацелен на раздробление России. Он призывает «активно работать на это». Территория московской империи, по мнению террориста от украинского политикума, должна утонуть в 20-25 «национальных государствах».

 

Помимо Зелёного Клина (на Дальнем Востоке в России — прим. ред.), Стародубщины (западная часть Брянской области), речь идет о Холмщине (юго-восток Польши), Надсанье (территория Польши и Украины), Лемковщина (территория Польши, Словакии и Украины). Аппетит Тягнибока приходит практически во время «еды».

 

При этом нацист уверяет, что украинская сторона «уважает госграницы стран, признанные после Второй мировой войны «в отличие от Московии, которая плюет».

 

Попенял Тягнибок на «кражу» Россией культурного наследия незалежки, узрев его даже в патриотических песнях «клятых москалей».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT