Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Неонацист Юрий Левченко получил тумаков в Киеве

Неонацист Юрий Левченко получил тумаков в Киеве

 

Сегодня, 9 марта, в украинской столице попал под раздачу нардеп нацистского уровня, представитель ОПГ «Свобода» Юрий Левченко. Получил этот одиозный деятель хороших тумаков от неблагодарных бывших избирателей.

 

Об инциденте с парламентарием нацистского вектора стало известно из сообщения в соцсетях его подельника, депутата КГГА Святослава Кутняка. Как сообщает политик, на нардепа напали неизвестные, нанесли сильные побои, как пишет муниципал, «до потери сознания». В глаза распылили газовый баллончик.

По версии соболезнователя, пострадавший вместе с некой местной общиной пытался препятствовать незаконной застройке на одной из киевских улиц.

 

Однако у правоохранителей иная версия случившегося. Киевские коммунальщики демонтировали по предписанию незаконных гаражей на ул. Половецкой. А тут толпа разъяренных пикетчиков нарисовалась.

 

Именно в этот момент возле гаражного кооператива подвернулся депутат Рады Юрий Левченко и его коллега из Киевсовета Святослав Кутняк. Они и спровоцировали драку, швырнув в толпу бутылку с горючей смесью.

Коктейль Молтова вовремя перехватили, правоохранители сумели вовремя пресечь беспорядочную драку. Депутаты после мордобоя с места происшествия скрылись.

 

В полицию с побоями нардеп не обращался.

 

Место происшествия на данное время оцеплено, проводятся следственные мероприятия. Свидетели дают показания, а оставшаяся целой бутылка с горючей смесью изъята в качестве вещдока.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT

POST A COMMENT