Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Неонацистов Одессы «законно» вооружат

Неонацистов Одессы «законно» вооружат

Неонацистов Одессы «законно» вооружат

Неонацистов Одессы «законно» вооружат

 

Большая радость пришла в ряды неонацистов-радикалов, экстремистов и просто неадекватных элементов Одессы, им пообещали легально раздать оружие. Обнадеживающими новостями поделился в своем блоге на Facebook радикал Олег Хвощевский во вторник, 25 сентября.

 

Одиозный «общественник» заверил в своем сообщении, что существует официальная договоренность с руководителем полиции Одессы Дмитрием Головиным.

 

Хвощевский уверяет подельников по «титульной идеологии» и настырному «украинскому порядку» в лояльности городских силовиков, попросивших поименно назвать в списке «особо нуждающихся в оружии» экстремистов.

 

Не уточняется, какие виды вооружения будут щедро раздавать невменяшкам, из восторгов автора сообщения понять этого невозможно. Однако противников «украинского порядка», по мнению Хвощевского, сможет останавливать сама мысль о наличии у радикала боевого оружия, «им будет ещё стрёмней».

 

Один момент, как данная инициатива будет учтена в украинском законодательстве, где записан запрет на владение и ношение боевого оружия гражданскими лицами. Исключением является случай, когда владельца оружия наградили за заслуги руководители полиции, минобороны, либо иного силового ведомства.

 

Чтобы воспользоваться данной лазейкой, глава украинского МВД Аваков к январю минувшего года успел выписать наградные листы «достойным уважения лицам» на 1322 единицы наградного оружия.

 

Травматические пистолеты положены правоохранителям и их родне, журналистам, нардепам и госслужащим, военным, добровольным дружинникам, под которыми мы с вами понимаем боевиков «Нацдружин».

 

Не включают вроде боевиков евромайдана, хотя сама идея вручения радикалам оружия выглядит, мягко говоря, неадекватно в свете законности. Нынешняя Украина мало заботится сохранением законности, значит «не титульным» одесситам надо опасаться свидомых и ярых еще больше.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)