Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Неонацисты допрашивали главу МВД Украины: «Куда девали Сашка Белого?»

Неонацисты допрашивали главу МВД Украины: «Куда девали Сашка Белого?»

Неонацисты допрашивали главу МВД Украины: «Куда девали Сашка Белого?»

Неонацисты допрашивали главу МВД Украины: «Куда девали Сашка Белого?»

 

Ведомство Арсена Авакова сегодня, 29 марта, столкнулось с главными на данный момент оппонентами, «титульными патриотами-экстремистами». Здание МВД в Киеве было окружено радикалами, проводившими акцию «Аваков, кто убил Сашу Белого».

 

Среди организаторов сегодняшнего действа числятся боевики экстремистской и запрещённой в России «Украинской Национальной Ассамблеи — Украинской Народной Самообороны» (УНА-УНСО).

Действо началось утром, в 11.00 по местному времени. Инициаторы сбора экстремистов заявили на митинге, что не видят до сих пор подвижек в деле убитого координатора бандитов экстремистского ОПГ «Правый сектор» в западных областях незалежки.

С момента убийства скандально известного боевика Александра Музычко (так звали Белого на самом деле) минуло уже 5 лет. Следствие по этому поводу длится до сих пор без особого успеха. Не могут узнать, кто из бывших подельников решился убрать данного персонажа.

 

 

На митинг боевики-экстремисты пришли с тем, чтобы спросить с министра внутренних дел Авакова за подобные проволочки.

 

Для памятки подзабывшим скажем, что боевика и активного участника всех беспределов преступных группировок «Правый сектор» и УНА-УНСО Александр Музычко, известный некогда в кругах таких же отморозков, как «Сашко Билый», застрелен в ночь на 25 мара 2014 года при проведении спецоперации ГУБОП и спецподразделения «Сокол». До сих пор остаётся невыясненным, кто зачистил одиозного головореза.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • выф 30.03.2019

    Спецподразделение, скрывающееся под названием «Сокол» — на самом деле морпехи при посольстве США.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)