Неонацисты допрашивали главу МВД Украины: «Куда девали Сашка Белого?»

  
0

Неонацисты допрашивали главу МВД Украины: «Куда девали Сашка Белого?»

 

Ведомство Арсена Авакова сегодня, 29 марта, столкнулось с главными на данный момент оппонентами, «титульными патриотами-экстремистами». Здание МВД в Киеве было окружено радикалами, проводившими акцию «Аваков, кто убил Сашу Белого».

 

Среди организаторов сегодняшнего действа числятся боевики экстремистской и запрещённой в России «Украинской Национальной Ассамблеи — Украинской Народной Самообороны» (УНА-УНСО).

Действо началось утром, в 11.00 по местному времени. Инициаторы сбора экстремистов заявили на митинге, что не видят до сих пор подвижек в деле убитого координатора бандитов экстремистского ОПГ «Правый сектор» в западных областях незалежки.

С момента убийства скандально известного боевика Александра Музычко (так звали Белого на самом деле) минуло уже 5 лет. Следствие по этому поводу длится до сих пор без особого успеха. Не могут узнать, кто из бывших подельников решился убрать данного персонажа.

 

 

На митинг боевики-экстремисты пришли с тем, чтобы спросить с министра внутренних дел Авакова за подобные проволочки.

 

Для памятки подзабывшим скажем, что боевика и активного участника всех беспределов преступных группировок «Правый сектор» и УНА-УНСО Александр Музычко, известный некогда в кругах таких же отморозков, как «Сашко Билый», застрелен в ночь на 25 мара 2014 года при проведении спецоперации ГУБОП и спецподразделения «Сокол». До сих пор остаётся невыясненным, кто зачистил одиозного головореза.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:25 выф
    30.03.2019

    Спецподразделение, скрывающееся под названием «Сокол» — на самом деле морпехи при посольстве США.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия требует вывода американских войск из сирийского ат-Танфа Дмитрий Салов   Заместитель министра иностранных дел России Сергей Вершинин призвал США вывести своих военных из базы ат-Танф на юге Сирии. Он подчеркнул, что американцы находятся там незаконно, блокируя дорогу, связывающую Сирию с […] Никто не хочет воевать Влад Николаев В октябре на Украине начинается осенний призыв на срочную военную службу. Военкоматы бьют тревогу: за первый месяц цифры набора на срочную службу по стране крайне низкие.   Призыв продлится до конца года, и к службе […] Потоки денег от заробитчан на Руину грозят иссякнуть Мария Коледа Постепенно угасают потоки переводов на бывшую Украину от мигрантов, уехавших с незалежки за длинной гривной. Всё меньше фиксируется денежных вливаний со стороны вынужденных иностранцев на историческую родину. Множество бывших […] Сотрудничество украинцев Крыма с соотечественниками за рубежом Влад Николаев Недавно в Крыму прошёл круглый стол на тему «Сотрудничество украинцев Крыма с соотечественниками за рубежом». Естественно, что прошёл он не как междусобойчик российских общин украинцев, где среди региональных были и крымские. […] Деградация нравов: Столичные «юмористы» поглумились над Героями Донбасса Мария Коледа Не стоит удивляться, что наш телевизионный юмор давно скатился до сортирного уровня. Любую поделку от записных шутов, натыкаясь на неё при редком просмотре ТВ, просто переключаешь.   Что взять от безголовых, которые могут […] Херсонская ОГА подверглась нападению неонацистов «Свободы» и «Нацкорпуса» Мария Коледа Скандальная и фактически пустопорожняя «формула Штаймайера» фактически наносит вред не только Донбассу, но провоцирует выпады «патриотов»-экстремистов на самой бывшей Руине. На этот раз подобной вспышке […] Снаряды ПМР отправят утилизировать в Россию через Руину — СМИ Мария Коледа Появилась информация о том, что снаряды для утилизации из Приднестровья в скором времени будут уничтожены на месте, либо их отправят через украинскую территорию в Россию. Именно так сообщили в пятницу, 18 октября, журналисты […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] Зеленский подписал закон об экономической интервенции извне Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон №79-IX «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по поводу усовершенствования функций по государственному регулированию рынков финансовых услуг», […]
Наверх Наверх