Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Неонацисты «Нацкорпуса» провели масштабные «военные учения» в Днепропетровске

Неонацисты «Нацкорпуса» провели масштабные «военные учения» в Днепропетровске

Неонацисты «Нацкорпуса» провели масштабные «военные учения» в Днепропетровске

Неонацисты «Нацкорпуса» провели масштабные «военные учения» в Днепропетровске

 

Поскольку режим ввёл частичное военное положение, то подняли голову и экстремисты всех мастей. В числе «патриотических» боевиков особо выделяется «Нацкорпус», который решил провести «военные учения» среди «патриотов» Днепропетровска.

 

Сообщение об этом появилось в понедельник, 3 декабря, на Telegram-канале ультранацистов.

 

По словам организаторов действа, в рамках «военных учений» они преподавали участникам умение «стрелять из помпового ружья и пистолета, тактике, саперному делу и оказанию первой помощи раненым».

Попали «курсы молодых бойцов» и в местные СМИ. В частности, издание «Информатор» написало о сотне жителей Днепропетровска, учащихся стрельбе не инструкторами, обученными теории и работе с гражданскими, а так называемыми «ветеранами-атошниками».

Недобитки из окопов Донбасса помимо стрельб устраивали тестовые минно-взрывные обучения, а также тактико-стратегическую подготовку.

Некий Михаил Воронин участников (повторим, из гражданских!) «рассказал о типах взрывных устройств, принципах их действия и области применения». Импровизированная «рать» слушала лекцию о распознавании мин, как себя вести при их обнаружении, для чего изучали макеты противопехотных и противотанковых мин.

Как намечать тактику ведения боя рассказывал гражданским воякам инструктор Сергей Тищенко. Участникам показывали, как во время боя перемещаться небольшими группами (повзводно). «Также тренер рассказал, какие существуют стойки при ведении огня», — завершают сообщение интегральные патриоты.

 

Уже не раз всплывала информация о случаях тренировок неонацистами украинских банд, обучающих обывателя «убивать сепаров и москалей» из ЛДНР. В частности, западные СМИ били тревогу о подобном факте в детском лагере.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)