Friday, June 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Непроходящий «революционный зуд» Украины

Непроходящий «революционный зуд» Украины

Плодится на территории бывшей Украины вместе с армией безработных, увечных и нищих количество политических партий и движений. Так в июле Минюст Украины зарегистрировал политическую партию «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко». Теперь на Украине официально действуют 353 политические партии.

Если верить европейской трескотне о чудесной связи демократической развитости общества с высоким социально-экономическим уровнем развития, то в Киеве сейчас эпоха общественного благоденствия. По уровню партийного строительства Украина давно уже впереди планеты всей, поскольку в соседних Польше, Прибалтике и странах Западной Европы, вместе взятых, действует партий меньше, чем на одной Украине.

Кто-то соотносит «партийный зуд» на Украине с упрощенным механизмом регистрации партий, хотя это далеко не так. Кто-то причины и обстоятельства украинской многопартийщины объясняет результатом низкой политической культуры общества, что в корне ошибочно. «Столько партий — это несерьезно», – мнение редакции «Свобода» (УНС, США).

Ну почему же? Если кто-то зажигает звезды, значит, как говорится, это кому-то нужно… Иначе давно бы делом занялись, а не очередными приготовлениями к «самому главному майдану», он как обычно маячит впереди.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Nonnamenoproblemos 05.08.2017

    Я бы голосовал за партию Дарта Вейдера, он хоть что-то обещал построить. Чем смотреть на вечно помятое лицо Порошенко и его беспредельную блатную хату на Украине.




    0



    0

POST A COMMENT