Непрошенных миротворцев ООН в Донбассе ждет жесткий отпор — Глава ДНР

  
0

Непрошенных миротворцев ООН в Донбассе ждет жесткий отпор - Глава ДНР

 

Если Запад под напором Киева вопреки воле Донецка и Луганска будет настоятельно пропихивать вооруженную миссию ООН на территорию Донбасса, то во фронтовой зоне их ждет жесткий отпор. Такое заявление сделал в интервью «Оплот ТВ» Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.

 

При подобном развитии ситуации непрошенные миротворцы ООН рискуют стать мишенями для Вооруженных Сил ДНР и ЛНР, поскольку данный контингент будет расценен в качестве оккупационного. Видеоверсия программы доступна в интернете.

 

 

Невозможно использовать вооруженные миссии на территории республик Донбасса без официального разрешения властей ДНР и ЛНР. «Если они хотят войти по украинскому сценарию — они будут превращаться в мишени», — отмечает руководитель шахтерской молодой страны. Республиканских армейцев такая перспектива не пугает, «просто станет больше противников». Хотя данный аспект упрощает возможность быстро целиться.

 

Политик утверждает и подчеркивает в очередной раз, что контингент миротворцев в Донбассе может быть использован только после обоюдного согласия Украины, ДНР и ЛНР.

 

В начале сентября минувшего года Россия вынесла на рассмотрение Совета Безопасности ООН резолюцию, предусматривающую условия использования миротворцев в войне на Донбассе. Владимир Путин уверен, что единственно где может использоваться на линии фронта, чтобы обеспечивать безопасность сотрудников ОБСЕ, но на территории республик и границу с Россией допускать их ни в коем случае нельзя.

 

Официальный Киев наоборот настаивает на общетерриториальном размещении миротворцев ООН в Донбассе, при помощи которых контроль на границе с Россией должна полностью перейти к украинским погранвойскам и СБУ.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. Капитуляция США | Syria. US capitulated Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Ну вот и состоялась столь долгожданная встреча, Президентов России и Турции в Сочи. Встреча проходила порядка 6 часов, и на ней, по заявлению Владимира Путина, были приняты «чрезвычайно важные, […] Порошенко сидит «на чемоданах». Выпустят ли его из страны? Влад Николаев Слухи о том, что Порошенко может покинуть пределы Украины, распространялись еще с 2017 года, когда он руководил государством. Однако сейчас, в преддверии 2020-го, они, похоже, перестают быть слухами. Экс-президент Украины и […] Боевики ВСУ резко усилили обстрелы Донбасса — ОБСЕ Мария Коледа Донбасс испытывает очередное обострение украинских агрессоров. Наблюдатели СММ ОБСЕ заявляют о резком усилении обстрелов со стороны ВСУ по республикам. Доклад об этом содержится в ежедневном отчете международных наблюдателей. […] Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и Донбассе Дмитрий Салов   Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили текущую ситуацию в Сирии. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.   Беседа состоялась по […] Дадим стране угля и газа! Влад Николаев Премьер-министр Украины Алексей Гончарук уверяет, что стране хватит газа и угля, чтобы перезимовать в спокойной обстановке. «Да, отопительный сезон начался и страна к нему готова. У нас достаточное количество угля на складах […] Сотрудничество украинцев Крыма с соотечественниками за рубежом Влад Николаев Недавно в Крыму прошёл круглый стол на тему «Сотрудничество украинцев Крыма с соотечественниками за рубежом». Естественно, что прошёл он не как междусобойчик российских общин украинцев, где среди региональных были и крымские. […] Бельгия приняла седьмое по счёту Представительство ДНР в мире Мария Коледа Непростой путь к признанию в мировом сообществе проделывают на практике Донецк и Луганск. И надо отметить успешность подобных усилий. На днях состоялась торжественная церемония открытия 7-ого Представительского центра ДНР в […] Деградация нравов: Столичные «юмористы» поглумились над Героями Донбасса Мария Коледа Не стоит удивляться, что наш телевизионный юмор давно скатился до сортирного уровня. Любую поделку от записных шутов, натыкаясь на неё при редком просмотре ТВ, просто переключаешь.   Что взять от безголовых, которые могут […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […]
Наверх Наверх