Нестор Шуфрич предрек Украине распад по-югославски

  
0

Нестор Шуфрич предрек Украине распад по-югославски

 

Политический и общественный деятель, депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич считает, что на украинской территории вероятен распад в югославском варианте. Он уверен, что в скором времени регионы сами начнут покидать состав страны.

 

Чем дальше заходят инициативы нынешних властей, тем глубже становится кризис. Чего стоит один дополнительный налог на граждан Украины, временно или постоянно работающих в России. Настойчивые инициативы временщиков приведут к распаду страны 404.

 

«Ребята, идите с богом. С вашим Порошенко, с вашими этими идиотскими инициативами идите подальше и побыстрее», — подгоняет разрушителей депутат. Кризисные явления способны лишь разорвать в клочья остатки украинских территорий, но не остановить разрушение, считает политик.

 

Внутри Украины намечен серьёзный раскол, отколовшиеся Крым и Донбасс уже можно не брать во внимание. Поскольку ДНР и ЛНР Киеву отказались подчиняться с 2014 года и его угрозы, распоряжения и законы игнорируют, не признавая режим, установившийся после переворота. Украина отвечает военной агрессией, четвёртый год не прекращая боевые действия против республик.

 

Шуфрич приводит данные соцопросов, показывающие диаметрально противоположные мнения жителей разных областей: север и юг, запад и восток придерживаются абсолютно разновекторных взглядов на те или иные вопросы и реалии.

 

Всё чаще терпение иных государств проверяется неоднозначными шагами властей Украины. В один прекрасный момент, считает Шуфрич, предел терпению придёт и они просто подведут вердикт: «Да эти украинцы не могут жить в одной стране. Давайте просто: раз и навсегда, как Югославию».

 

Начиная с 1991 года по 2008-ой от Югославии поэтапно откалывались сначала Словения, потом Хорватия, Босния и Герцеговина и Македония, после из конфедеративного Государственного Союза Сербии и Черногории выбыла Черногория, последним о «независимости» в одностороннем порядке заявили в Косово. Крупнейшее государство на Балканах поэтапно растаяло на глазах «цивилизованного» Запада, теперь стоящего в ожидании над самоубийцей-украиной.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Зелю геть!». В Киеве продолжается Штайнмайер — майдан Влад Николаев В Киеве проходит марш «Нет капитуляции», приуроченный ко дню защитника Украины. По центру украинской столицы идут представители националистических организаций «Свобода», «ОУН», «Сокол» (молодежное крыло партии Тягнибока), […] Станут ли Минские соглашения жертвой соцопросов? Влад Николаев Центр им. Разумкова опубликовал результаты исследования, проведённого 4-9 октября. Всего опрошено 2015 избирателей. Погрешность выборки составляет 2,3%. По данным исследования, за решение проблемы на Юго-Востоке Украины […] Борьба за рейтинги Зеленского и Порошенко продолжается Мария Коледа Социологи бывшей Украины продолжают замеры интересов и предпочтений среди респондентов в разных регионах страны. Как выяснили в последнем по времени опросе, одного из украинских президентов настигла немилость обывателей.   […] Любые уступки по Косово несут Сербии прямую угрозу Мария Коледа Американская администрация сейчас активно подталкивает Белград к неким уступкам и компромиссам в вопросе «незалежности» Косово. Но в случае любого отступления в принципиальном вопросе оккупированного района Сербия […] Путин назвал Зеленского виновником срыва развода военных сил на линии фронта в Донбассе Мария Коледа Срыв попыток начать разведение вооружённых сил противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе лежит на украинском президенте Владимире Зеленском, поскольку он не смог обеспечить условия для данного отвода. Такой вердикт […] Губернатор Харьковской области Юлия Светличная может стать заместителем секретаря СНБО Влад Николаев Губернатор Харьковской области Юлия Светличная может стать заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом свидетельствуют ее декларация как кандидата на должность, опубликованная на сайте […] Против Порошенко открыли ещё одно уголовное дело Влад Николаев По заявлению одного из депутатов Верховной Рады ГБР открыло уголовное дело по факту возможного декларирования недостоверной информации экс-президентом Петром Порошенко. Производство передадут в Национальное антикоррупционное […] Остановить украинизацию! Влад Николаев В партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» потребовали прекратить языковую дискриминацию и обеспечить конституционное право граждан получать образование на родном языке. Сегодня политсила опубликовала на официальном […] Лукашенко: война на Донбассе — это конфликт России и Украины Сергей Чернобай   Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал кризисную ситуацию на Донбассе «конфликтом России и Украины». «Не надо после меня говорить, что это не конфликт России и Украины. Да, не надо игнорировать руководителей ЛНР […]
Наверх Наверх