Нет денег: одесситам придется жить на улице

  
0

 

В Одессе прошло заседание бюджетной комиссии городского совета, на которой выяснилось, что казна практически пуста, поэтому горожанам не стоит рассчитывать на проведение ремонта жилого фонда.

 

Так, перед присутствующими выступил директор департамента, курирующего вопросы жилищно-коммунального хозяйства, Александр Козловский, который акцентировал внимание присутствующих на том, что члены комиссии обязаны выделить заложенные в бюджете 30 млн гривен (66 млн рублей) на то, чтобы отремонтировать ветхие и разрушенные дома. По его словам, в городе и так сложилась накаленная обстановка – лишенные жилья одесситы все чаще стали выходить на акции протеста, перекрывая даже трассы международного значения. Однако глава комиссии Светлана Бедрега отрезала, что денег практически нет, поэтому город не может позволить себе такие траты.

 

Впоследствии все депутаты отклонили вопрос о выделении денег на реставрацию жилых зданий.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 20 ноября 2019 года Влад Николаев   Львовский облсовет обвинил премьер-министра Гончарука в измене   Депутаты Львовского облсовета увидели признаки государственной измены в решении правительства снять мораторий на продажу земли на Украине. Они […] Туркмения наращивает энергетику Влад Николаев Туркменистан намерен выделить значительные средства на дальнейшее развитие своего топливно-энергетического комплекса. Того же Ашхабад ждёт и от иностранных инвесторов. Необходимость капитальных вложений в нефтегазовую отрасль […] Спецназ разогнал протестующих в Тбилиси Влад Николаев Грузинский спецназ разблокировал здание парламента, которое до этого было заблокировано протестующими против изменения избирательной системы демонстрантами.   В частности, в здание законодательного органа уже стали […] Пожарные Литвы собирают протестный митинг у Дома правительства Мария Коледа   На вторник, 19 ноября, пожарные службы Литвы наметили акции протеста, выступая против плохого финансирования из казны противопожарно-спасательной службы. Митинг огнеборцы устроят недалеко от Дома правительства. Информацию […] Взрыв произошёл в городе Аль-Баб на севере Сирии: 18 погибших и более 30 пострадавших Степан Ильин Взрыв произошёл в центре города Аль-Баб, находящемся на территориях подконтрольных про-турецким боевикам «умеренной оппозиции» на севере провинции Алеппо. Погибло 18 человек, большая часть из которых мирные жители. […] У протестов против земельной реформы появится Надежда Влад Николаев Надежда Савченко, экс-депутат Верховной Рады и эпатажный патриот Украины, анонсировала митинг против отмены моратория на продажу земли. В Facebook она сообщила, что акция состоится в воскресенье, 17 ноября у Офиса Президента. […] Евросоюз пытается не допустить вступление Узбекистана в ЕАЭС Влад Николаев Евросоюз озаботился развитием Приаралья. На эти цели Брюссель готов выделить 5 миллионов евро. Арал спасать уже поздно. Скорее всего на месте бывшего Аральского моря вскоре будет стопроцентная пустыня, пока же там ещё есть […] ООН в жестком кризисе: нет денег. США — крупнейший неплательщик взносов Григорий Май   Организация Объединенных Наций (ООН) переживает крупнейший финансовый кризис за последнее десятилетие. По данным организации, оперативный бюджет испытывает дефицит почти в 1,2 миллиарда долларов из-за задолженности […] Срок за две шоколадки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Удивительно, но вброс про срок за две шоколадки до сих пор гуляет по соцсетям. Всё-таки там новости живут дольше, чем в традиционных СМИ.   В чём суть? «В Самаре выпускник […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх