Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Нетаньяху: Израиль поддерживает референдум курдов о независимости

Нетаньяху: Израиль поддерживает референдум курдов о независимости

 

Израиль поддерживает усилия курдов по обретению государственности, с таким заявлением в среду выступил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

«В то время, как Израиль выступает против любых проявлений террора, он поддерживает законные усилия курдского народа по обретению собственной государственности», — передает слова Нетаньяху его канцелярия.

Референдум о независимости Иракского Курдистана назначен на 25 сентября. Власти Ирака не исключили принятие военных мер для противодействия проведению голосования.

Review overview
1 COMMENT
  • Азер Гасанли 13.09.2017

    Что ж, следует признать, что премьер-министр Израиля Биньямин Натаньяху последователен в своей антиарабской и антиисламской политике. Именно Израиль проводит непрерывное заселение евреями палестинских земель, Израиль руками США создал террористическую организацию ИГИЛ, именно Израиль бомбит объекты в Сирии, именно Израиль и Запад закрывают глаза на то, что курды проводят этнические чистки в Ираке и Сирии, изгоняя арабское и туркманское население, чтобы на их землях создать Курдистан, которого никогда не было в истории. Какая цель у Израиля? Цель одна, как и прежде, истреблять мусульман руками мусульман, чтобы уничтожить Сирию, и прибрать часть ее земель в Великий Израиль.
    Сегодня ясно, что основная ставка Израиля на ИГИЛ проваливается. Следовательно, чтобы продолжить войну в Сирии, нужен новый игрок. Таким игроком Израиль и США выбрали курдов. Курды, проводя террор против арабского и туркманского населения в Сирии, противопоставили себя народам Сирии, которые теперь объединятся, чтобы нанести удар по новому курдскому агрессору. Курды проиграют и будут разгромлены. Но Израиль это не волнует. Для Израиля главное это продолжать истребеление мусульман.
    Что ж, Израиль доиграется. После того как поставят на место зарвавшегося курдского агрессора, мусульмане возьмутся за Израиль. Пусть тогда Израиль пеняет на себя и на своих ястребов-экстремистов. Израиль получит то, что заслужил – разгром. Идиоты, дальше своего горбатого носа не видят… Азер Гасанли. Азербайджан.




    0



    0

POST A COMMENT

18 − одиннадцать =