Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / Нетаньяху назвал Иран «величайшей угрозой миру»

Нетаньяху назвал Иран «величайшей угрозой миру»

 

Выступая на международной конференции по безопасности в Мюнхене, премьер-министр Израиля Беньимин Нетаньяху назвал Иран «величайшей угрозой миру». Говоря о иранском присутствии в Сирии, Нетаньяху заявил, что Иран намерен создать единое государство «от Тегерана до Тартуса». Для этой достижения этой цели, полагает премьер-министр, иранские военные создают в Сирии сеть военных баз. 

В своем заявлении Нетаньяху особо подчеркнул, что Израиль впредь будет оказывать противодействие иранской политике и, если потребуется, вмешается в Сирийский конфликт. 

«Если [президент Башар] Асад допустит проникновение Ирана на территорию Сирии, то это изменит нашу позицию»-цитирует слова премьер-министра ТАСС

 

 

 

 

 

 

 



 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Олег 18.02.2018

    Большего вреда всему миру не принёс ни один народ! Всё зло,что придумано человечеством идёт из одного источника!Ссудный процент и многое другое зло изобретение божественного народа!Но и своего бога этот народ на крест распял!Понятно нельзя всех под одну гребёнку грести!И вдобавок к этому появился ещё один исключительный народ под полосатым флагом!Интересно кто поставит на место этих выскочек?!!!




    1



    0
  • Владимир 18.02.2018

    Противостояние Ирана и Израиля было и 2000 лет назад. Тогда суть его была в том, что израильтяне поклонялись «князю мира сего», т.е. дьяволу (так его называл «Иисус»; они и ныне ему поклоняются); иранцы же были «зороастрийцами», т.е. явно указывали, что миром правит «дьявол», и этого дьявола следует свергнуть.
    Иранцы-зороастрайцы («маги с востока»; в славянском переводе ложно названы «волхвами») запустили проект, главную роль в котором играл тот, кого иудеи потом издевательски назвали «Иисусом». Цель проекта была: отлучить иудеев от Йеговы, т.е. дьявола, князя мира сего.
    Проект не удался. «Иисуса» убили; а иудеи воспользовались энергией учения «Иисуса», создали «христианство», и сидя на нём, ныне уже почти полностью, покорили мир; теперь христианство им уже не нужно.
    Сейчас Иран под другой разновидностью иудаизма — «исламом». Но, видимо, зороастрийские корни сильны. С другой стороны, Израиль, в отличие от нас, знает и помнит историю. И поэтому поклонники дьявола полагают, что Иран должен быть разрушен.




    1



    0

POST A COMMENT